भारत में राजनीतिक दल कैसा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की राजनीतिक दल की बात की जाए तो आप भी कुछ कुछ लोग हैं जो कि बिल्कुल काम कर रहे हैं और जैसे कि bjp की बात की जाए और पिछले जो गवर्नमेंट रहे हैं उसके मुताबिक मुकाबले में काफी कुछ हेल्प करें मैं लोगो...जवाब पढ़िये
भारत की राजनीतिक दल की बात की जाए तो आप भी कुछ कुछ लोग हैं जो कि बिल्कुल काम कर रहे हैं और जैसे कि bjp की बात की जाए और पिछले जो गवर्नमेंट रहे हैं उसके मुताबिक मुकाबले में काफी कुछ हेल्प करें मैं लोगों की मदद करें लेकिन कोई राजनीतिक पार्टी की स्थिति यह है कि इतनी ज्यादा राजनीतिक पार्टी है ना यहां पर कि लोग जो है इस हीरो का चुनावी नहीं कर पा रहे लोग सही लोग का चुनाव नहीं कर पा रहे हैं और जिसे जो है गलत होती है हमेशा किसी लोग कब चुनाव का हिसाब का रिजल्ट से में आता है तो लोग को चुनाव करने का मन ही जो है वह जा रहा है राजनीतिक दल सॉन्ग होने की जरूरत है भारत में और की जनता के लिए बेसिक रिक्वायरमेंट है उन को फुल फील करें वह चीज जो है नहीं कर पा रही हैं बजट बन रहे हैं प्लानिंग हो रहे हैं लेकिन चीजें जो है कोई चीज है हो नहीं रही है लोगों की भलाई के लिए जो राजनीति दल को बेहतर होने की जरूरत है मैं क्या सेBharat Ki Rajnitik Dal Ki Baat Ki Jaye To Aap Bhi Kuch Kuch Log Hain Jo Ki Bilkul Kaam Kar Rahe Hain Aur Jaise Ki Bjp Ki Baat Ki Jaye Aur Pichle Jo Government Rahe Hain Uske Mutabik Muqable Mein Kafi Kuch Help Karen Main Logon Ki Madad Karen Lekin Koi Rajnitik Party Ki Sthiti Yeh Hai Ki Itni Jyada Rajnitik Party Hai Na Yahan Par Ki Log Jo Hai Is Hero Ka Chunavi Nahi Kar Pa Rahe Log Sahi Log Ka Chunav Nahi Kar Pa Rahe Hain Aur Jise Jo Hai Galat Hoti Hai Hamesha Kisi Log Kab Chunav Ka Hisab Ka Result Se Mein Aata Hai To Log Ko Chunav Karne Ka Man Hi Jo Hai Wah Ja Raha Hai Rajnitik Dal Song Hone Ki Zaroorat Hai Bharat Mein Aur Ki Janta Ke Liye Basic Requirement Hai Un Ko Full Feel Karen Wah Cheez Jo Hai Nahi Kar Pa Rahi Hain Budget Ban Rahe Hain Planning Ho Rahe Hain Lekin Cheezen Jo Hai Koi Cheez Hai Ho Nahi Rahi Hai Logon Ki Bhalai Ke Liye Jo Rajneeti Dal Ko Behtar Hone Ki Zaroorat Hai Main Kya Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Raajnitik Dal Kaisa Hai ?, What Is The Political Party In India? , Rajnitik Dal Kya Hai, Bharat Ke Rajnitik Dal

vokalandroid