भटनागर पुरस्कार किस क्षेत्र में मिलता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी शांति स्वरूप भटनागर प्राइज अगर आपको साइंस एंड टेक्नोलॉजी फिल्म मिलता है वही पहले दिया गया था एक में आ जाता है काउंसिल आफ साइंटिफिक रिसर्च करते हैं ताकि फिल्में अपने भारत में
Romanized Version
विकी शांति स्वरूप भटनागर प्राइज अगर आपको साइंस एंड टेक्नोलॉजी फिल्म मिलता है वही पहले दिया गया था एक में आ जाता है काउंसिल आफ साइंटिफिक रिसर्च करते हैं ताकि फिल्में अपने भारत मेंViki Shanti Swarup Bhatnagar Prize Agar Aapko Signs End Teknolaji Film Milta Hai Whey Pehle Diya Gaya Thaa Ek Mein Aa Jaata Hai Council Af Scientific Research Karte Hain Taki Filmen Apne Bharat Mein
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bhatanagar Puraskar Kis Kshetra Mein Milta Hai ?,


vokalandroid