मेरे गुर्दे में दर्द हो रहा है क्या करू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके गुर्दे में दर्द हो रहा है तो आप एक अच्छे डॉक्टर से इलाज करा सकते हैं अच्छे डॉक्टर से इलाज इसलिए क्योंकि गुर्दे में क्या प्रॉब्लम है वह उसका चैट करेंगे और जो आपको उसका दवाई है क्या जो भी है यह बता...जवाब पढ़िये
आपके गुर्दे में दर्द हो रहा है तो आप एक अच्छे डॉक्टर से इलाज करा सकते हैं अच्छे डॉक्टर से इलाज इसलिए क्योंकि गुर्दे में क्या प्रॉब्लम है वह उसका चैट करेंगे और जो आपको उसका दवाई है क्या जो भी है यह बताएंगेAapke Gurde Mein Dard Ho Raha Hai To Aap Ek Achchhe Doctor Se Ilaj Korra Sakte Hain Achchhe Doctor Se Ilaj Eeslie Kyonki Gurde Mein Kya Problem Hai Wah Uska Chat Karenge Aur Joe Aapko Uska Dawai Hai Kya Joe Bhi Hai Yeh Bataenge
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Gurde Mein Dard Ho Raha Hai Kya Karun

vokalandroid