क्या हमें पढ़ाई के अंदर किसी दूसरे से कंपटीशन करना चाहिए फिर खुद की पढ़ाई पर फॉक्स करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पढ़ाई कर रहे हैं आज पढ़ाई करेगा स्कूल में कॉलेज में एडमिशन में पढ़ाई कर दे तो अगर आप उनसे कंप्लीट करते हैं तो बिल्कुल जनाब आगे जाते हैं इससे मैंने भी देखा कि मैंने भी अपने पढ़ाई के दरमियान जो ह...जवाब पढ़िये
अगर आप पढ़ाई कर रहे हैं आज पढ़ाई करेगा स्कूल में कॉलेज में एडमिशन में पढ़ाई कर दे तो अगर आप उनसे कंप्लीट करते हैं तो बिल्कुल जनाब आगे जाते हैं इससे मैंने भी देखा कि मैंने भी अपने पढ़ाई के दरमियान जो है जो मेरे ऊपर में बच्चे को चले जैसे कि मैं उसको क्लास में जाकर निशान आता हूं आता हूं तो मुझे उसे 15321 वाले दलित की भावनाओं में रखे अभी हापुर से आगे जाना है यह सोच कर आगे आगे आगे आगेAgar Aap Padhai Car Rahe Hain Aj Padhai Karega School Mein College Mein Edamishan Mein Padhai Car They To Agar Aap Unse Complete Karte Hain To Bilkool Janab Aage Jaate Hain Issase Maine Bhi Dekha Qi Maine Bhi Apne Padhai K Darmiyaan Joe Hai Joe Mere Upar Mein Bacche Co Chale Jaise Qi Main Usko Class Mein Jaakar Nishan Aata Hoon Aata Hoon To Mujhe Usse 15321 Wale Dalit Ki Bhavnao Mein Rakhe Abhi Hapur Se Aage Jaana Hai Yeh Soch Car Aage Aage Aage Aage
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Humein Padhai Ke Andar Kisi Dusre Se Competition Karna Chahiye Phir Khud Ki Padhai Par Fox Karna Chahiye ?

vokalandroid