एग्रो इंडिया कम्युनिटी क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगत यादों की किसी भी विजय विकासशील देशों में कृषि और सहयोगी क्षेत्र के पैसे वालों का एक नेटवर्क होता है यह इंडिया के ग्रामीण क्षेत्र की जल समाधि विकास के माध्यम से किसी समुदाय के बीच विशेष रूप से छोटे...
जवाब पढ़िये
भगत यादों की किसी भी विजय विकासशील देशों में कृषि और सहयोगी क्षेत्र के पैसे वालों का एक नेटवर्क होता है यह इंडिया के ग्रामीण क्षेत्र की जल समाधि विकास के माध्यम से किसी समुदाय के बीच विशेष रूप से छोटे और सीमांत किसानों के बीच आर्थिक सुरक्षा स्थिति पैदा करता हैBhagat Yaadon Ki Kisi Bhi Vijay Vikasshil Deshon Mein Krishi Aur Sahyogi Kshetra K Paise Valon Ka Ek NETWORK Hota Hai Yeh India K Gramin Kshetra Ki Jal Samadhi Vikas K Maadhyam Se Kisi Samudaya K Beach Vishesh Roop Se Chhote Aur Simat Kisano K Beach Arthik Suraksha Sthiti Paida Karata Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agro India Community Kya Hota Hai ?

vokalandroid