क्या सरकार को अमृतसर मे ट्रेन कि पटरियो के पास रावण जलाने की इजाजत देनी चाहिए थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिकट जैसा कि कल अमृतसर में जो ट्रेन हादसा हुआ और पशुओं के पास रावण जलाने का जो है आमीन यही कारण था क्योंकि आप रावण जब चल रहा होता है तो फिर पटाखे फूटते हैं और बहुत ही तेजी का आवाज होता ही बनाते दिखाओ ...जवाब पढ़िये
टिकट जैसा कि कल अमृतसर में जो ट्रेन हादसा हुआ और पशुओं के पास रावण जलाने का जो है आमीन यही कारण था क्योंकि आप रावण जब चल रहा होता है तो फिर पटाखे फूटते हैं और बहुत ही तेजी का आवाज होता ही बनाते दिखाओ वीडियो जो वायरल हो तो सब लोग वीडियो बनाने में मशरूम की आवाज इतनी तेज थी कि आवाज भी किसी को पता नहीं चला रहा था कल जीवन 619 ऑफिस नहीं आ चुके हैं और 14 लोग घायल हैं आने की इजाजत नहीं दीTicket Jaisa Ki Kal Amritsar Mein Jo Train Hadasaa Hua Aur Pashuo Ke Paas Ravan Jalaane Kangaroo Jo Hai Amin Yahi Kaaran Tha Kyonki Aap Ravan Jab Chal Raha Hota Hai To Phir Patakhe Phutate Hain Aur Bahut Hi Teji Kangaroo Aawaj Hota Hi Banate Dikhaao Video Jo Viral Ho To Sab Log Video Banane Mein Mushroom Ki Aawaj Itni Tez Thi Ki Aawaj Bhi Kisi Ko Pata Nahi Chala Raha Tha Kal Jeevan 619 Office Nahi Aa Chuke Hain Aur 14 Log Ghaayal Hain Aane Ki Ijajat Nahi Di
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि कल जो दशहरा पर हादसा हुआ है अमृतसर में वह काफी दुख दायक है और जहां तक बात करें कि इस हादसे इस घटना के पीछे कौन जिम्मेदार है तु लगता है कि कहीं ना कहीं पुलिस प्रशासन को जिम्मेदार है देखिए कहां जा...जवाब पढ़िये
दी कि कल जो दशहरा पर हादसा हुआ है अमृतसर में वह काफी दुख दायक है और जहां तक बात करें कि इस हादसे इस घटना के पीछे कौन जिम्मेदार है तु लगता है कि कहीं ना कहीं पुलिस प्रशासन को जिम्मेदार है देखिए कहां जा रहा है कि जो भी दशहरा की जो कमेटी होती है उन्होंने परमिशन ली थी पुलिस प्रशासन और पुलिस प्रशासन ने भी परमिशन दे दी थी दशहरा बनाने के लिए यह बात साबित हो चुकी है तू कहने का मतलब यह है कि पुलिस प्रशासन ने इस बात की मंजूरी कैसे दे दी कि इतने छोटे से मैदान में दैनिक दशहरा के रावण का आयोजन किया जा सकता है पहली बार दूसरी बात इतनी छोटे मैदान में क्या कहते आपको बताओ नवजोत सिंह सिद्धू की वाइफ ने भाषण दिया था तो अब ऐसी बातें भीड़ तो मरेगी तो यह कैसे लागू किया गया और अगली बात यह है कि ना ही कोई मां पर सिक्योरिटी थी खास नहीं सही तरीके से आयोजन किया गया था यह दिखाता है कि हमारा कहीं ना कहीं सिस्टम खराब है और अगर सिस्टम अपना जिम्मेदारी सही से उठाता तो शायद वहां पर दशहरा के प्रोग्राम की आयोजन के लिए परमिशन ही नहीं देता तो इस पर जांच पड़ताल की जानी चाहिए हालांकि जांच की बात की जा चुकी है ऑलरेडी तो काफी दुख की बात है और इसके पीछे जो जिम्मेदार मुझे लगता है वह अथॉरिटी अथॉरिटीज लगती है जिन्होंने परमिशन दे दी थी यह दशहरा मनाने के लिए उस छोटे से मैदान में जो कि धोबी घाट मैदान के नाम से जाना जाता हैThey Qi Kal Joe Dussehra Per Haadasaa Hua Hai Amritsar Mein Wah Kaafi Dukh Daayak Hai Aur Jhan Tak Baat Karein Qi Is Haadse Is Ghatna K Pichhe Kaun Jimmedar Hai Tu Lagta Hai Qi Kahin Na Kahin Police Prashasan Co Jimmedar Hai Dekhiye Kahan Ja Raha Hai Qi Joe Bhi Dussehra Ki Joe Kameti Hoti Hai Unhonne Paramishan Li Thi Police Prashasan Aur Police Prashasan Ne Bhi Paramishan They They Thi Dussehra Banaane K Lie Yeh Baat Sabith Ho Chukii Hai Tu Kahane Ka Matlab Yeh Hai Qi Police Prashasan Ne Is Baat Ki Manjuri Kaise They They Qi Itne Chhote Se Maidan Mein Dainik Dussehra K Ravan Ka Ayojan Kiya Ja Sakta Hai Pehli Bar Dusri Baat Itni Chhote Maidan Mein Kya Kehte Aapko Batao Navjot Singh Siddhu Ki Wife Ne Bhaashan Diya Thaa To Aba Aisi Batein Bhid To Maregi To Yeh Kaise Laghu Kiya Gaya Aur Agli Baat Yeh Hai Qi Na Hea Koi Man Per Sikyoriti Thi Khas Nahin Sahi Tarike Se Ayojan Kiya Gaya Thaa Yeh Dikhaata Hai Qi Hamara Kahin Na Kahin System Kharab Hai Aur Agar System Apna Jimmedari Sahi Se Uthaataa To Shayad Vahan Per Dussehra K Program Ki Ayojan K Lie Paramishan Hea Nahin Deta To Is Per Janch Padtal Ki Jani Chahie Halanki Janch Ki Baat Ki Ja Chukii Hai Already To Kaafi Dukh Ki Baat Hai Aur Iske Pichhe Joe Jimmedar Mujhe Lagta Hai Wah Athariti Atharitij Lagati Hai Jinhonne Paramishan They They Thi Yeh Dussehra Manane K Lie Oosh Chhote Se Maidan Mein Joe Qi Dhobi Ghat Maidan K Naam Se Jaana Jaata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sarkar Ko Amritsar Mein Train Ki Patriyon Ke Paas Ravan Jalaane Ki Ijajat Deni Chahiye Thi ?

vokalandroid