रेलवे दुर्घटनाओं को कम करने के लिए सरकार को क्या कदम उठाना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे दुर्घटना आज हमारे देश में एक सबसे बड़ी दुर्घटना या सबसे बड़ी समस्या बनी हुई है कि आपने सुना होगा कि अमृतसर में जो है रेल हादसा हुआ जिसने ऑफिस अभी तो बताया जाए कि लोगों की जान गई और 8 लोग घायल है...जवाब पढ़िये
रेलवे दुर्घटना आज हमारे देश में एक सबसे बड़ी दुर्घटना या सबसे बड़ी समस्या बनी हुई है कि आपने सुना होगा कि अमृतसर में जो है रेल हादसा हुआ जिसने ऑफिस अभी तो बताया जाए कि लोगों की जान गई और 8 लोग घायल हैं वह भी ऐसे बोल सकते फेस्टिवल के दिन जिस दिन जाती है सबसे जो है बिलकुल इसमें प्रशासन की भी गलती है रेलवे कर्मचारी की भी गलती तो हमारी बहन तू जितना हो सके स्टेप्स से चेक करें कि हां कहां-कहां रेलवे दुर्घटना हो रही है अभी तक हुई है उसमें क्या क्या कमी रही रेलवे की तरफ से उसे सुधारने की कोशिश करनी चाहिएRailway Durghatna Aj Hamare Desh Mein Ek Sabse Badi Durghatna Ya Sabse Badi Samasya Bani Hue Hai Qi Aapne Suna Hoga Qi Amritsar Mein Joe Hai Rail Haadasaa Hua Jisne Office Abhi To Bataya Jae Qi Logon Ki Jaan Gi Aur 8 Log Ghaayal Hain Wah Bhi Aise Bowl Sakte Festival K Din Jisha Din Jaati Hai Sabse Joe Hai Bilakul Ismein Prashasan Ki Bhi Galti Hai Railway Karmchaari Ki Bhi Galti To Hamari Behan Tu Jitna Ho Skye Steps Se Check Karein Qi Han Kahan Kahan Railway Durghatna Ho Rahi Hai Abhi Tak Hue Hai Usme Kya Kya Kami Rahi Railway Ki Tarf Se Usse Sudhaarne Ki Koshish Karni Chahie
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Railway Durghatnaon Ko Kam Karne Ke Liye Sarkar Ko Kya Kadam Uthaana Chahiye ?

vokalandroid