झूठ बोलना और गलत भाषा का प्रयोग करना यह कब समाप्त होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झूठ बोलना और गलत भाषा का जो प्रयोग करना यह बहुत ही गलत है क्योंकि यह सही नहीं है यह अगर देखे कि कोई भी इंसान झूठ बोलता है और हमेशा झूठ बोलते रहे गलत भाषा का प्रयोग करते हैं तो इंसान के मन में एक अजीब ...जवाब पढ़िये
झूठ बोलना और गलत भाषा का जो प्रयोग करना यह बहुत ही गलत है क्योंकि यह सही नहीं है यह अगर देखे कि कोई भी इंसान झूठ बोलता है और हमेशा झूठ बोलते रहे गलत भाषा का प्रयोग करते हैं तो इंसान के मन में एक अजीब सा लगता है कि कोई भी हूं चाहे वह अच्छा बात हो या बुरा बात है वह हमेशा हमेशा ऐसे ही रहेगा और यह कभी ना कभी उनके लाइफ में प्रॉब्लम दे तो इस आदत को सुधारना बहुत ही जरूरी है जितना जल्द हो सके ज्यादा लिखेंJhuth Bolna Aur Galat Bhasha Ka Joe Prayog Krna Yeh Bahut Hea Galat Hai Kyonki Yeh Sahi Nahin Hai Yeh Agar Dekhe Qi Koi Bhi Insaan Jhuth Bolta Hai Aur Hamesha Jhuth Bolte Rahe Galat Bhasha Ka Prayog Karte Hain To Insaan K Mana Mein Ek Azib Sa Lagta Hai Qi Koi Bhi Hoon Chahe Wah Accha Baat Ho Ya Bura Baat Hai Wah Hamesha Hamesha Aise Hea Rahega Aur Yeh Kabhi Na Kabhi Unke Life Mein Problem They To Is Adata Co Sudharana Bahut Hea Zaroori Hai Jitna Jald Ho Skye Jyada Likhen
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jhuth Bolna Aur Galat Bhasha Ka Prayog Karna Yeh Kab Samapt Hoga ?

vokalandroid