में MBA कर रही हूँ, मेरी इंग्लिश वीक है, कोई इजी तरीका बताइये जिसे आसानी से समझ सके ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमबीए कर रहे हैं और आपकी इंग्लिश भी तो अच्छी आपकी इंग्लिश कीजिए...जवाब पढ़िये
एमबीए कर रहे हैं और आपकी इंग्लिश भी तो अच्छी आपकी इंग्लिश कीजिएMBA Car Rahe Hain Aur Aapki English Bhi To Achchhee Aapki English Kiijiye
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेंबरी मैथ और इंग्लिश वीक है बट एक बार मेरे को समझ में आ जाए तो मैं कर लेता हूं लेकिन मुझे दो-तीन बार समझाने के बाद ही समझ में आता है तो क्या करूं जिससे मैं अपनी इंग्लिश अच्छी कर? ...

देखी मैं तो इंग्लिश मीडियम इंग्लिश भाषा और भाषा नहीं होती है इंग्लिश इसलिए क्योंकि... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एमबीए कर रहे हैं तो आप की इंग्लिश अच्छी होना बहुत जरूरी है यानी कि आपका कम्युनिकेशन जो है वह अच्छा होना बहुत जरूरी है आप अगर एमबी करें तो आपको जो अभी जाकर कॉरपोरेट वर्ल्ड में ही काम करना और वहा...जवाब पढ़िये
अगर आप एमबीए कर रहे हैं तो आप की इंग्लिश अच्छी होना बहुत जरूरी है यानी कि आपका कम्युनिकेशन जो है वह अच्छा होना बहुत जरूरी है आप अगर एमबी करें तो आपको जो अभी जाकर कॉरपोरेट वर्ल्ड में ही काम करना और वहां पर 1MB का तो यही काम होता है कि जितने भी बड़े बड़े कॉरपोरेट कॉर्पोरेट लीडर्स होते हैं उनके साथ कम्युनिकेशन आपको करना पुत्र वहां पर एक इंग्लिश ऐसी है कि लैंग्वेज है जिसका इस्तेमाल करके आप जो है वहां पर कम्युनिकेशन कर सकते हैं तुम्हें लगता है कि आज मैंने एमबीए ग्रैजुएट आप कुछ भी इंग्लिश सीख वा माटे अगर आप फिलहाल उसे ग्राफ्ट नहीं कर पा रहे हो तो आप जो है इंटरनेट का इस्तेमाल कर सकते हो थे इंटरनेट पर यूट्यूब पर भी आपको जो एक बहुत सारे इंग्लिश को लेकर वीडियो क्योंकि उसमें जाकर जहां पर आप को एक को और टीचर जो है वह आपको इंग्लिश मत से करोगे तो आप उन वीडियो युटुब एक्सेस कर के वहां से भी चीजें सीख सकता मुझे कि जब तक आप इंग्लिश में सोचना नहीं शुरू करोगे तब तक आप जो इंग्लिश बोलना आपके लिए बहुत मुश्किल हो सकता है तो जिस तरह से हम कोई भी बात बोलने से पहले हमारी रीजनल लैंग्वेज में लिखो लैंग्वेज में उसे पहले ही दिमाग में सोचते इंग्लिश में आपको कोई बात बोलनी है तो पहले आप को इंग्लिश में उस बात को सोचना पड़ेगा तभी जाकर आप जो इस लेटर इंग्लिश में उसे बोल सकेंगेAgar Aap MBA Car Rahe Hain To Aap Ki English Achchhee Hona Bahut Zaroori Hai Yaanee Qi Aapka Communication Joe Hai Wah Accha Hona Bahut Zaroori Hai Aap Agar MB Karein To Aapko Joe Abhi Jaakar Karporet World Mein Hea Kama Krna Aur Vahan Per 1MB Ka To Yahi Kama Hota Hai Qi Jitne Bhi Bade Bade Karporet Corporate Leaders Hote Hain Unke Sathe Communication Aapko Krna Putra Vahan Per Ek English Aisi Hai Qi Laingwej Hai Jiska Istemaal Karake Aap Joe Hai Vahan Per Communication Car Sakte Hain Tumhe Lagta Hai Qi Aj Maine MBA Graijuet Aap Kuch Bhi English Sikh Va Mate Agar Aap Filhal Usse Graft Nahin Car PA Rahe Ho To Aap Joe Hai Internet Ka Istemaal Car Sakte Ho The Internet Per Youtube Per Bhi Aapko Joe Ek Bahut Saare English Co Lycra Veediyo Kyonki Usme Jaakar Jhan Per Aap Co Ek Co Aur Teacher Joe Hai Wah Aapko English Matt Se Karoge To Aap Un Veediyo Yutub Access Car K Vahan Se Bhi Chijen Sikh Sakta Mujhe Qi Jab Tak Aap English Mein Sochna Nahin Shuru Karoge Taba Tak Aap Joe English Bolna Aapke Lie Bahut Mushkil Ho Sakta Hai To Jisha Turha Se Hum Koi Bhi Baat Bolne Se Pehle Hamari Regional Laingwej Mein Likho Laingwej Mein Usse Pehle Hea Dimag Mein Sochte English Mein Aapko Koi Baat Bolani Hai To Pehle Aap Co English Mein Oosh Baat Co Sochna Padega Tabhi Jaakar Aap Joe Is Letter English Mein Usse Bowl Sakenge
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein MBA Kar Rahi Hoon Meri English Weak Hai Koi Easy Tarika Bataiye Jise Aasani Se Samajh Sake ?

vokalandroid