मैं बिजनेस करना चाहता हूँ, लेकिन बजट नही है तो क्या मुझे बैंक से लोन लेना चाहिए और इस बात का डर लगता है की अगर बिजनेस नही चला तो बैंक का लोन कैसे चुकाऊंगा, क्या करूँ लोन लूँ या नही ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई साहब अगर आप बिजनेस करना चाहते हैं तो बैंक से लोन लेने की जरूरत नहीं कि के बिजनेस बढ़ता है कि वह छोटी लड़की की ज्योति के लिए हिंदुस्तान में कई नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी है जिसमें बिजनेस किया जाता है...जवाब पढ़िये
भाई साहब अगर आप बिजनेस करना चाहते हैं तो बैंक से लोन लेने की जरूरत नहीं कि के बिजनेस बढ़ता है कि वह छोटी लड़की की ज्योति के लिए हिंदुस्तान में कई नेटवर्क मार्केटिंग कंपनी है जिसमें बिजनेस किया जाता है और उसने अपना लोन ले ऐसी प्रकार की जरूरत नहीं पड़ती इसलिए कि उसने ज्यादा निवेश में नहीं होता है उसमें कम से कम इन्वेस्टमेंट जहां तक मेरा ख्याल में भी कंपनी में काम करता हूं जो मुझे बहुत ही बेहतर लगी है और उसी पर अच्छी सेहत के लिए घातक में समझ तो आ गई लौट कर मैं बहुत बड़ा पैसे कमा सकता हूं इसमें खर्चा सिर 15008 लेते हुए बिजनेस कर अपने आप को सेट करना चाहिएBhai Sahab Agar Aap Business Karna Chahte Hain To Bank Se Loan Lene Ki Zaroorat Nahi Ki Ke Business Badhta Hai Ki Wah Choti Ladki Ki Jyoti Ke Liye Hindustan Mein Kai Network Marketing Company Hai Jisme Business Kiya Jata Hai Aur Usne Apna Loan Le Aisi Prakar Ki Zaroorat Nahi Padhti Isliye Ki Usne Zyada Nivesh Mein Nahi Hota Hai Usamen Kam Se Kam Investment Jahan Tak Mera Khayal Mein Bhi Company Mein Kaam Karta Hoon Jo Mujhe Bahut Hi Behtar Lagi Hai Aur Ussi Par Acchi Sehat Ke Liye Ghatak Mein Samajh To Aa Gayi Lot Kar Main Bahut Bada Paise Kama Sakta Hoon Isme Kharcha Sir 15008 Lete Huye Business Kar Apne Aap Ko Set Karna Chahiye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कोई भी बिजनेस स्टार्ट करना चाहते हैं और आपके पास पर्याप्त पैसे नहीं है तो आप बैंक से बिल्कुल लोन ले सकते हैं और कल भी ऐसा ना सोचे कि हां अगर अपने बिजनेस स्टार्ट किया और आपका बिजनेस नहीं चला तो ...जवाब पढ़िये
अगर आप कोई भी बिजनेस स्टार्ट करना चाहते हैं और आपके पास पर्याप्त पैसे नहीं है तो आप बैंक से बिल्कुल लोन ले सकते हैं और कल भी ऐसा ना सोचे कि हां अगर अपने बिजनेस स्टार्ट किया और आपका बिजनेस नहीं चला तो बैंक का लोन कैसे देंगे इंसान को में ज्यादा ज्यादा पैसे कमाए और मैं बिजनेस को और बड़ा किया क्योंकि नेगेटिव सोच कैसे स्टार्ट करेंगे हमेशा जो इंसान की सोच नेगेटिव के प्रति जाता है हमेशा पॉजिटिव सोच के साथ काम करेंगे अच्छा क्वालिटी का मतलब आप इस वीडियो में इस बिजनेस का डिमांड है आपको बिजनेस चलाएंगे तो बिल्कुल आपका बिजनेस चलेगा और पैसे कमा कर देना बैंक लोन दे पाएंगेAgar Aap Koi Bhi Business Start Karna Chahte Hain Aur Aapke Paas Paryapt Paise Nahi Hai To Aap Bank Se Bilkul Loan Le Sakte Hain Aur Kal Bhi Aisa Na Soche Ki Haan Agar Apne Business Start Kiya Aur Aapka Business Nahi Chala To Bank Kangaroo Loan Kaise Denge Insaan Ko Mein Zyada Zyada Paise Kamaye Aur Main Business Ko Aur Bada Kiya Kyonki Negative Soch Kaise Start Karenge Hamesha Jo Insaan Ki Soch Negative Ke Prati Jata Hai Hamesha Positive Soch Ke Saath Kaam Karenge Accha Quality Kangaroo Matlab Aap Is Video Mein Is Business Kangaroo Demand Hai Aapko Business Chalaenge To Bilkul Aapka Business Chalega Aur Paise Kama Kar Dena Bank Loan De Payenge
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Business Karna Chahta Hoon Lekin Budget Nahi Hai Toh Kya Mujhe Bank Se Loan Lena Chahiye Aur Is Baat Ka Dar Lagta Hai Ki Agar Business Nahi Chala Toh Bank Ka Loan Kaise Chukaunga Kya Karun Loan Lun Ya Nahi ?

vokalandroid