अमेरिका जैसे बड़े देशों के मुकाबले और पाकिस्तान सऊदी अरबिया जैसे छोटे देशों के मुकाबले इंडिया का इकनोमिक ग्रोथ कैसा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अमेरिका जैसे बड़े देश के सामने अगर हम अलग अलग अलग देशों का काम भी लकड़ी तो मैं भारत का भारत का जीडीपी...जवाब पढ़िये
विकी अमेरिका जैसे बड़े देश के सामने अगर हम अलग अलग अलग देशों का काम भी लकड़ी तो मैं भारत का भारत का जीडीपीViki America Jaise Bade Desh K Samne Agar Hum Eluga Eluga Eluga Deshon Ka Kama Bhi Lakadi To Main Bharat Ka Bharat Ka GDP
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: America Jaise Bade Deshon Ke Muqable Aur Pakistan Saudi Arabia Jaise Chhote Deshon Ke Muqable India Ka Economic Growth Kaisa Hai ?

vokalandroid