Fungal इन्फेक्शन के लिए कौन सी दवा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फंगल इनफेक्शन तो बहुत सारे होते तो फंगल इंफेक्शन के लिए आप अगर इसकी ट्रीटमेंट करना चाहते हैं तो वह को ट्रीटमेंट के लिए एक डॉक्टर से कंसल्ट करना पड़ता है क्योंकि मैं भी यह ज्यादा फैल सकता है यह तो अभी ...जवाब पढ़िये
फंगल इनफेक्शन तो बहुत सारे होते तो फंगल इंफेक्शन के लिए आप अगर इसकी ट्रीटमेंट करना चाहते हैं तो वह को ट्रीटमेंट के लिए एक डॉक्टर से कंसल्ट करना पड़ता है क्योंकि मैं भी यह ज्यादा फैल सकता है यह तो अभी नार्मल है तो कौन सा दोष देना पड़ेगा आपको यह डॉक्टर से अलावा और कोई समझ नहीं सकता इसलिए डॉक्टर से जुड़े आपको करना कि आप फंगल इनफेक्शन को पूरी तरीके से जड़ से मिटा सकेFungal Inafekshan To Bahut Saare Hote To Fungal Infection K Lie Aap Agar Essaki Treatment Krna Chahte Hain To Wah Co Treatment K Lie Ek Doctor Se Kansalt Krna Padata Hai Kyonki Main Bhi Yeh Jyada Fail Sakta Hai Yeh To Abhi Narmal Hai To Kaun Sa Dosh Dena Padega Aapko Yeh Doctor Se Alaava Aur Koi Samajh Nahin Sakta Eeslie Doctor Se Jude Aapko Krna Qi Aap Fungal Inafekshan Co Poori Tarike Se Jad Se Mita Skye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Fungal Infection Ke Liye Kaun Si Dawa Hai ?

vokalandroid