चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लव मैरिज और अरेंज मैरिज में बहुत फर्क है लव मैरिज एक दूसरे को जानने का मौका मिलता है हम उनको पता ही नहीं चलता कि क्या वह बंदा हमारे बहुत ही ज्यादा जो है मुश्किल हो जाता है जिंदगी की शुरुआत करते...जवाब पढ़िये
लव मैरिज और अरेंज मैरिज में बहुत फर्क है लव मैरिज एक दूसरे को जानने का मौका मिलता है हम उनको पता ही नहीं चलता कि क्या वह बंदा हमारे बहुत ही ज्यादा जो है मुश्किल हो जाता है जिंदगी की शुरुआत करतेLove Marriage Aur Arrange Marriage Mein Bahut Fark Hai Love Marriage Ek Dusre Co Janne Ka Mauka Milta Hai Hum Unko Patta Hea Nahin Chalata Qi Kya Wah Banda Hamare Bahut Hea Jyada Joe Hai Mushkil Ho Jaata Hai Jindagi Ki Shuruaat Karte
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लव मैरिज का अर्थ होता खुद की मर्जी से शादी करना इसमें हम किसी पुरुष या महिला से प्यार करते हैं पहले फिर उसके बाद उसे पसंद करते हो और फिर उससे शादी करते माता-पिता का कोई रोल नहीं होता है और दूसरी जो अर...जवाब पढ़िये
लव मैरिज का अर्थ होता खुद की मर्जी से शादी करना इसमें हम किसी पुरुष या महिला से प्यार करते हैं पहले फिर उसके बाद उसे पसंद करते हो और फिर उससे शादी करते माता-पिता का कोई रोल नहीं होता है और दूसरी जो अरेंज मैरिज होती है उसमें आप उसमें लड़का या लड़की आपस में प्यार नहीं करते उन्हें बगैर देखे समझे बिना माता पिता के परिवार की मर्जी से शादी कराई जाती हैLove Marriage Ka Earth Hota Khud Ki Marji Se Shadi Krna Ismein Hum Kisi Purush Ya Mahila Se Pyaar Karte Hain Pehle Phir Uske Baad Usse Pasad Karte Ho Aur Phir Usase Shadi Karte Mata Pita Ka Koi Roll Nahin Hota Hai Aur Dusri Joe Arrange Marriage Hoti Hai Usme Aap Usme Ladaka Ya Ladaki Apsha Mein Pyaar Nahin Karte Unhein Bagair Dekhe Smjhe Binaa Mata Pita K Parivar Ki Marji Se Shadi Karaaee Jaati Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Love Marriage Aur Arrange Marriage Mein Fark Kya Hai ?

vokalandroid