छत्तीसगढ़ और मध्य प्रदेश में अगर दोनों के स्थापना के समय के अनुसार अगर देखा जाये तो कम समय में किसने जादा डेवलपमेंट किया ?क्या अलग होने से किसी को कोई loss हुआ है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छत्तीसगढ़ और मध्यप्रदेश में देखिए कि हां दोनों की स्थापना के अनुसार कम समय में जिन्हें सबसे अजब लपमेंट इसमें हुआ है मध्य प्रदेश से किसी से जो है दोराई नहीं है और मध्य प्रदेश में लगातार तीन साल जो है स...जवाब पढ़िये
छत्तीसगढ़ और मध्यप्रदेश में देखिए कि हां दोनों की स्थापना के अनुसार कम समय में जिन्हें सबसे अजब लपमेंट इसमें हुआ है मध्य प्रदेश से किसी से जो है दोराई नहीं है और मध्य प्रदेश में लगातार तीन साल जो है सुबह 3:00 बजे शीला सिंह चौहान की सरकार रही है भारतीय जनता पार्टी की तरकारी के मध्य प्रदेश की युवा है हम यह नहीं कह सकते कि शरीर में हमेशा होते तो वहां पर नक्सली एरिया में आता हैChattisagadh Aur Madhyapradesh Mein Dekhiye Qi Han Donon Ki Sthapna K Anusar Come Samay Mein Jinhein Sabse Ajab Lapment Ismein Hua Hai Madhya Pradesh Se Kisi Se Joe Hai Dorai Nahin Hai Aur Madhya Pradesh Mein Lagataar Tin Saul Joe Hai Subeha 3:00 Bazae Sheela Singh Chauhan Ki Sarkar Rahi Hai Bhartiya Janta Party Ki Tarkari K Madhya Pradesh Ki Yuva Hai Hum Yeh Nahin Keh Sakte Qi Sharir Mein Hamesha Hote To Vahan Per Naksali Area Mein Aata Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chhattisagarh Aur Madhya Pradesh Mein Agar Dono Ke Sthapana Ke Samay Ke Anusaar Agar Dekha Jaye Toh Kam Samay Mein Kisne Jyaada Development Kiya Kya Alag Hone Se Kisi Ko Koi Loss Hua Hai ?

vokalandroid