अमेरिका में बच्चों का करियर कैसे बनाया जाता हैं जिससे कि उन सबको बेरोजगारी का सामना नहीं करना पड़ता और आगे चलकर सफल बनते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हमारे देश में और अन्य देशों में अगर हम तुलना करते हैं तो क्या सबसे ज्यादा बेरोजगारी का कारण क्या है यह बताता हूं हमारे देश की आवादी दुष्कर्म हमारी जो देश में जो युवा होते हैं वह चाल चलते हैं जैसे...जवाब पढ़िये
विकी हमारे देश में और अन्य देशों में अगर हम तुलना करते हैं तो क्या सबसे ज्यादा बेरोजगारी का कारण क्या है यह बताता हूं हमारे देश की आवादी दुष्कर्म हमारी जो देश में जो युवा होते हैं वह चाल चलते हैं जैसे कि मान लीजिए कि एक गांव में एक इंजीनियर उसके बाद एक गांव में एक इंजीनियर आज की डेट में हर एक घर में पांच इंजी इंजीनियर होते देखेंगे तो लोग जिन्हें तेल करके ही अपना जॉब स्टार्ट कर देते हैं गैरी संधू के जॉब स्टार्ट करते थे वहीं करने के लिए अपने इंटरेस्ट के अनुसार से जुड़े अपने कैरियर का चुनाव नहीं करते दुनिया को देखकर यह जमाने को लेकर चलते हैं यह गलत है हमारे देश के हैंViki Hamare Desh Mein Aur Anya Deshon Mein Agar Hum Tulna Karte Hain To Kya Sabse Jyada Berojgari Ka Karan Kya Hai Yeh Batata Hoon Hamare Desh Ki Avadi Dushkarma Hamari Joe Desh Mein Joe Yuva Hote Hain Wah Chaal Chalte Hain Jaise Qi Maan Lijiye Qi Ek Ganv Mein Ek Engineer Uske Baad Ek Ganv Mein Ek Engineer Aj Ki Date Mein Her Ek Ghar Mein Panch Inzy Engineer Hote Dekhenge To Log Jinhein Tell Karake Hea Apna Job Start Car Dete Hain Gary Sandhu K Job Start Karte The Vahin Karne K Lie Apne Interest K Anusar Se Jude Apne Carrier Ka Chunav Nahin Karte Duniya Co Dekhakar Yeh Jamane Co Lycra Chalte Hain Yeh Galat Hai Hamare Desh K Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: America Mein Bacchon Ka Career Kaise Banaya Jata Hain Jisse Ki Un Sabko Berojgari Ka Samana Nahi Karna Padta Aur Aage Chalkar Safal Bante Hain ?

vokalandroid