क्या चुनाव आयोग किसी पार्टी पर बैन लगा सकती है जो पार्टी जातिवाद की बात करती हो ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में दिखी हार्दिक राजनीति पार्टी जो है धर्म के नाम पर जाति के नाम पर राजनीति कर रही है तो किसी पर लगा सकती है क्योंकि हमारे देश में कोई भी ऐसी पार्टी नहीं है जो कि धर्म और जाति के नाम पर पॉलि...जवाब पढ़िये
हमारे देश में दिखी हार्दिक राजनीति पार्टी जो है धर्म के नाम पर जाति के नाम पर राजनीति कर रही है तो किसी पर लगा सकती है क्योंकि हमारे देश में कोई भी ऐसी पार्टी नहीं है जो कि धर्म और जाति के नाम पर पॉलिटिक्स राजनीति नहीं करती हूं और यह क्या लगा पाती तक हमारे देश में कोई पार्टी होती नहीं अभी आने वाली इलेक्शंस के लिएHamare Desh Mein Dikhi Hardik Rajniti Party Joe Hai Dharm K Naam Per Jati K Naam Per Rajniti Car Rahi Hai To Kisi Per Laga Sakti Hai Kyonki Hamare Desh Mein Koi Bhi Aisi Party Nahin Hai Joe Qi Dharm Aur Jati K Naam Per Politics Rajniti Nahin Karti Hoon Aur Yeh Kya Laga Paati Tak Hamare Desh Mein Koi Party Hoti Nahin Abhi Aane Wali Ilekshans K Lie
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Chunav Aayog Kisi Party Par Ban Laga Sakti Hai Jo Party Jaatiwad Ki Baat Karti Ho ?

vokalandroid