दिल्ली के बारे में आपका क्या कहना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली राज्य के बारे में अगर मुझे कुछ कहना हो तो मैं तो यही कहना चाहूंगा कि दिल्ली राज्य जो है बहुत ही बोल सकती का माई भागी 2 कैपिटल कैपिटल टेरिटरी है और यहां पर बहुत ही खराब है दोनों पापुलेशन बहुत ह...
जवाब पढ़िये
दिल्ली राज्य के बारे में अगर मुझे कुछ कहना हो तो मैं तो यही कहना चाहूंगा कि दिल्ली राज्य जो है बहुत ही बोल सकती का माई भागी 2 कैपिटल कैपिटल टेरिटरी है और यहां पर बहुत ही खराब है दोनों पापुलेशन बहुत ही ज्यादा है आवाज ही बहुत ही ज्यादा है और ठंडी ठंडी भी बहुत लगी ठंडी ठंडी ज्यादा मुझे टेंशन किस राज्य में तेजी से टीवी में इतना पोलूशन हम इसका यही कह सकते हैं कि वहां पर यह जीवन इतना आसान नहीं है अगर करते हैं तो बहुत खराब है वहां पर हमारे कैपिटल होने के कारण जहां पर लोग बहुत जाते हैं और दिल्ली में आपको मिल जाएंगे ओ सी कंपनियां हैं आसानी से लोगों को जॉब मिल जाती है कि मेट्रो के मामले में दिल्ली का फीडर पर पूरे भारत में सबसे अच्छा मेट्रो है या कहीं तो दिल्ली में दिल्ली सरकार केजरीवाल की सरकार में जो है 12 न्यूज़ मुझे पढ़ने को मिला था कि वहां की जो सरकारी स्कूल है प्राइवेट स्कूल सी बी हैप्पी न्यू दिल्लीDelhi Rajya K Baare Mein Agar Mujhe Kuch Kahuna Ho To Main To Yahi Kahuna Chahunga Qi Delhi Rajya Joe Hai Bahut Hea Bowl Sakti Ka My Bhaggee 2 Capital Capital Territory Hai Aur Yahaan Per Bahut Hea Kharab Hai Donon Papuleshan Bahut Hea Jyada Hai Awaz Hea Bahut Hea Jyada Hai Aur Thandi Thandi Bhi Bahut Lagi Thandi Thandi Jyada Mujhe Tension Kiss Rajya Mein Teji Se Teewe Mein Itna Polushan Hum Iska Yahi Keh Sakte Hain Qi Vahan Per Yeh Jeevan Itna Aasan Nahin Hai Agar Karte Hain To Bahut Kharab Hai Vahan Per Hamare Capital Hone K Karan Jhan Per Log Bahut Jaate Hain Aur Delhi Mein Aapko Mill Jaenge O C Kampaniyan Hain Ashani Se Logon Co Job Mill Jaati Hai Qi Metro K Mamle Mein Delhi Ka Feeder Per Poore Bharat Mein Sabse Accha Metro Hai Ya Kahin To Delhi Mein Delhi Sarkar Kejriwal Ki Sarkar Mein Joe Hai 12 Nyuz Mujhe Padhane Co Milaa Thaa Qi Vahan Ki Joe Sarkari School Hai PVT School C B Haippi New Delhi
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Delhi Ke Bare Mein Aapka Kya Kehna Hai ?

vokalandroid