गुजरात के विकास के पीछे क्या स्ट्रेटेजी रही होगी ? ओर राज्य ऐसा क्यों नही कर पा रहे है? अपनी राय दे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के विकास के पीछे में अगस्त के जी हम देखें तो गुजरात में जिस तरह से भारतीय जनता पार्टी ने 22 सालों के बाद एक बार फिर से यह लगातार छठी बार विधानसभा चुनाव जीती है मतलब कि गुजरात में हम सब भारतीय ज...जवाब पढ़िये
गुजरात के विकास के पीछे में अगस्त के जी हम देखें तो गुजरात में जिस तरह से भारतीय जनता पार्टी ने 22 सालों के बाद एक बार फिर से यह लगातार छठी बार विधानसभा चुनाव जीती है मतलब कि गुजरात में हम सब भारतीय जनता पार्टी की सरकार रही है कॉन्ग्रेस जो है बिल्कुल वहां पर जा कर दीजिए वहां से जीत हासिल नहीं कर पाई इसके अलावा गुजरात में भारतीय जनता पार्टी के शासनकाल पर अगर नजर डालते हैं तो विकास के जैसे तकरीबन हर पैमाने में भाजपा की खरीद सकती है उसके एक नजर डालते हैं एकमात्र ऐसा देश है जहां अर्थव्यवस्था देश की जो है अर्थव्यवस्था की तुलना कहीं अधिक और लगातार बढ़ गई है देश की आर्थिक विकास दर 2005 से 2014 से 2012 के बीच गुजरात का विकास जो है ना ही कहा था गुजराती म्यूजिक भारतीय जनता पार्टी की सरकार चाहिए लंबे समय से नहीं है यह भी एक कारण हो सकता है कि हां विकास यादव बिहार में कभी भी 1 सप्ताह नहीं रहा है जैसे कि लालू जी के सरकार छोटू को काफी व्यस्त चल कांड बोली गई है काफी टाइम से कोई भी अपने नहीं हुआ फिर भी सरकार आया कुछ दिन तक जबकि हमारे यहां जो है क्या होते ह किस स्टेट में हुए एक्सीडेंट में रह नहीं पाते हैं पार्टी के लंबे समय तक रहता है वहां की जनता पार्टी का चुनाव नहीं करते हमें भी कह सकते हैं गुजरात का जो है मतलब था कि कहीं जाता है बीजेपी कोGujarat K Vikas K Pichhe Mein Agust K G Hum Dekhe To Gujarat Mein Jisha Turha Se Bhartiya Janta Party Ne 22 Saulon K Baad Ek Bar Phir Se Yeh Lagataar Chhathi Bar Vidhansabha Chunav Jeeti Hai Matlab Qi Gujarat Mein Hum Sub Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Rahi Hai Kangres Joe Hai Bilkool Vahan Per Ja Car Dijiye Vahan Se Jeet Hashil Nahin Car Pai Iske Alaava Gujarat Mein Bhartiya Janta Party K Shasanakal Per Agar Nazar Daalte Hain To Vikas K Jaise Takariban Her Paimaane Mein Bhajpa Ki Kharid Sakti Hai Uske Ek Nazar Daalte Hain Ekamatra Aisa Desh Hai Jhan Arthavyavastha Desh Ki Joe Hai Arthavyavastha Ki Tulna Kahin Adhik Aur Lagataar Badh Gi Hai Desh Ki Arthik Vikas Dar 2005 Se 2014 Se 2012 K Beach Gujarat Ka Vikas Joe Hai Na Hea Kaha Thaa Gujarati Myoosik Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Chahie Lanbe Samay Se Nahin Hai Yeh Bhi Ek Karan Ho Sakta Hai Qi Han Vikas Yadav Bihar Mein Kabhi Bhi 1 Saptah Nahin Raha Hai Jaise Qi Lalu G K Sarkar Chotu Co Kaafi Vista Chal Kad Bowli Gi Hai Kaafi Time Se Koi Bhi Apne Nahin Hua Phir Bhi Sarkar Yaya Kuch Din Tak Jbki Hamare Yahaan Joe Hai Kya Hote H Kiss State Mein Huye Eksident Mein Rah Nahin Paate Hain Party K Lanbe Samay Tak Rehta Hai Vahan Ki Janta Party Ka Chunav Nahin Karte Human Bhi Keh Sakte Hain Gujarat Ka Joe Hai Matlab Thaa Qi Kahin Jaata Hai BJP Co
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gujarat Ke Vikas Ke Peeche Kya Strategy Rahi Hogi ? Aur Rajya Aisa Kyon Nahi Kar Pa Rahe Hai Apni Rai De ?, गुजराती बीपी

vokalandroid