मेरी उम्र 22 साल है और मैं राजनीति के माध्यम से मैं देश की सेवा करना चाहता हूं मुझे आप लोगों से जानना कि मैं किस पार्टी को फॉलो करके यह काम कर सकता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जागृति में 22 साल हैं राजनीति के माध्यम से सेवा करना चाहते थे कि अगर भारत की भारत देश की सेवा करना चाहते हैं तो आपको राजनीति के माध्यम से ही नहीं जाना पड़ेगा आप ऐसे भी सेवा कर चुप कर सकते क्योंकि आप भ...जवाब पढ़िये
जागृति में 22 साल हैं राजनीति के माध्यम से सेवा करना चाहते थे कि अगर भारत की भारत देश की सेवा करना चाहते हैं तो आपको राजनीति के माध्यम से ही नहीं जाना पड़ेगा आप ऐसे भी सेवा कर चुप कर सकते क्योंकि आप भारत के नागरिक है और भारत के नागरिक के हिसाब से आप नॉर्मल ही भी सेवा कर सकते किसी की राजनीति के माध्यम से जाना ही है जो जरूरी नहीं है और किसी पार्टी को फॉलो करने की कोई जरूरत नहीं है आप पार्टी को छोड़कर आप अपने आपको फॉलो करेंगे और यह सोच रहे हैं कि नहीं मतलब मैं कैसे भी करके मुझे देश की सेवा करना है और हर एक छोटी छोटी बात को लेकर जो है आज देश की सेवा कर सकते हैं आप व न्याय दिला सकते हैं हर एक इंसान को भारत की नागरिकता के तौर पर भी आप कर सकते हैं राजनीति की चुन्नी है ऐसा नहीं है और किसी पार्टी को फॉलो करेंगे तो आप देखते ही सरे कि आजकल के जो राजनीतिक पार्टी से देश में चलो कि वह कितने करेक्टेड है और इतने करप्टेड होने के बावजूद अगर आप उस राजनीतिक दल में जाएंगे तो फिर आप को भी मत अब वह करीब करने में ज्यादा समय नहीं लगाएंगे तो ऐसा देश के नागरिक के हिसाब से भी सेवा कर सकते हैंJagriti Mein 22 Saul Hain Rajniti K Maadhyam Se Seva Krna Chahte The Qi Agar Bharat Ki Bharat Desh Ki Seva Krna Chahte Hain To Aapko Rajniti K Maadhyam Se Hea Nahin Jaana Padega Aap Aise Bhi Seva Car Chup Car Sakte Kyonki Aap Bharat K Nagrik Hai Aur Bharat K Nagrik K Hisaab Se Aap Normal Hea Bhi Seva Car Sakte Kisi Ki Rajniti K Maadhyam Se Jaana Hea Hai Joe Zaroori Nahin Hai Aur Kisi Party Co Follow Karne Ki Koi Jarurat Nahin Hai Aap Party Co Chodakar Aap Apne Aapko Follow Karenge Aur Yeh Soch Rahe Hain Qi Nahin Matlab Main Kaise Bhi Karake Mujhe Desh Ki Seva Krna Hai Aur Her Ek Choti Choti Baat Co Lycra Joe Hai Aj Desh Ki Seva Car Sakte Hain Aap Va Nyaya Dila Sakte Hain Her Ek Insaan Co Bharat Ki Nagrikta K Taur Per Bhi Aap Car Sakte Hain Rajniti Ki Chunni Hai Aisa Nahin Hai Aur Kisi Party Co Follow Karenge To Aap Dekhte Hea Sare Qi Aajkal K Joe Raajnetik Party Se Desh Mein Chloe Qi Wah Kitne Corrected Hai Aur Itne Corrupted Hone K Bawjood Agar Aap Oosh Raajnetik Dala Mein Jaenge To Phir Aap Co Bhi Matt Aba Wah Kareeb Karne Mein Jyada Samay Nahin Lagaenge To Aisa Desh K Nagrik K Hisaab Se Bhi Seva Car Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 22 Saal Hai Aur Main Rajneeti Ke Maadhyam Se Main Desh Ki Seva Karna Chahta Hoon Mujhe Aap Logon Se Janana Ki Main Kis Party Ko Follow Karke Yeh Kaam Kar Sakta Hoon

vokalandroid