मेरी गर्लफ्रेंड अब मेरे दोस्त की बीवी है तो में क्या करूँ, दोस्त को बताऊँ की नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जाति गर्लफ्रेंड जो है अभी दोस्त की बीवी है आप इसे उन्हें जो है मत बताइए क्योंकि उन्हें कर बताएंगे तो उन्हें बुरा लग सकता है उन्हें लगेगा कि आप उनको जानबूझ के बता रहे हैं फ्रेंड्स फ्रेंड्स की तरह है वह...जवाब पढ़िये
जाति गर्लफ्रेंड जो है अभी दोस्त की बीवी है आप इसे उन्हें जो है मत बताइए क्योंकि उन्हें कर बताएंगे तो उन्हें बुरा लग सकता है उन्हें लगेगा कि आप उनको जानबूझ के बता रहे हैं फ्रेंड्स फ्रेंड्स की तरह है वही सबसे अच्छा रहेगा पर बताएंगे तो उन्हें भी आगे देखें अपनी फ्रेंडशिप में कुछ प्रॉब्लम आ सकती है तो आप जितना हो सके इसका अवॉइड करने की कोशिश कीजिएJati Girlfriend Joe Hai Abhi Dost Ki Beevee Hai Aap Isse Unhein Joe Hai Matt Bataaeeye Kyonki Unhein Car Bataenge To Unhein Bura Lag Sakta Hai Unhein Lagega Qi Aap Unko Janbujh K Bata Rahe Hain Friends Friends Ki Turha Hai Whey Sabse Accha Rahega Per Bataenge To Unhein Bhi Aage Dekhe Apni Frendaship Mein Kuch Problem Aa Sakti Hai To Aap Jitna Ho Skye Iska Avoid Karne Ki Koshish Kiijiye
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड राजू सिंह मैं बोल रहा हूं आप ने बताया कि आपकी गर्लफ्रेंड आपके दोस्त की बीवी है अब आप क्या करेंगे सिंपल सा लॉजिक है बस आप अब अपने दोस्त की बीवी को उसके दोस्त की लाइफ में पूरी तरीके से आने द...जवाब पढ़िये
हेलो फ्रेंड राजू सिंह मैं बोल रहा हूं आप ने बताया कि आपकी गर्लफ्रेंड आपके दोस्त की बीवी है अब आप क्या करेंगे सिंपल सा लॉजिक है बस आप अब अपने दोस्त की बीवी को उसके दोस्त की लाइफ में पूरी तरीके से आने दे और उसे अब आप भूल जाएं क्योंकि अगर आपने कोई भी गलती की तो इससे आपकी उस लड़की की और आपके दोस्त की जिंदगी खराब हो सकती है आपके दोस्त जो कि आपके दोस्त हैं वह आपके बहुत ही करीबी मित्र होंगे तो अपने मित्र से ऐसी साझा करना और बाद में उम्मीद करना कि यह सुनकर वह कोई एक्शन नहीं लेंगे तो यह गलत होगा आप अपने बीवी आप अपने आप करें आप अपने दोस्त को बिल्कुल न बताएं और उसकी बीवी से भी यह विनती करें प्रार्थना करें रिक्वेस्ट करें कि वह भी कभी आपके दोस्त को ना बताएं अब जो भी आपने दिया है जो भी आपका फास्ट है आप दोनों का वह आप तक ही सीमित रह गुप्त रहे तो ही अच्छा है आप अपने दोस्त की परिवारिक जीवन शादीशुदा जीवन को अगर खुश में अच्छा देखना चाहते हैं तो निश्चित तौर से यह बात उनको कभी ना बताएं इंसाइड जो आपके दोस्त हैं वह आपके दोस्त हैं होंगे और अच्छे से दोस्ती निभाना आपको आना चाहिए और अब मैं यह पूरी उम्मीद करूंगा कि आप अब अपने दोस्त की लाइफ में कोई गड़बड़ी नहीं करेंगे कुछ भी नहीं बताएंगे उसे खुशी-खुशी हंसी-खुशी जीवन जीने का आनंद लेने देंगे धन्यवादHello Friend Raju Singh Main Bowl Raha Hoon Aap Ne Bataya Qi Aapki Girlfriend Aapke Dost Ki Beevee Hai Aba Aap Kya Karenge Simple Sa Logic Hai Bus Aap Aba Apne Dost Ki Beevee Co Uske Dost Ki Life Mein Poori Tarike Se Aane They Aur Usse Aba Aap Bhool Jaen Kyonki Agar Aapne Koi Bhi Galti Ki To Issase Aapki Oosh Ladaki Ki Aur Aapke Dost Ki Jindagi Kharab Ho Sakti Hai Aapke Dost Joe Qi Aapke Dost Hain Wah Aapke Bahut Hea Karibi Mitra Honge To Apne Mitra Se Aisi Sajha Krna Aur Baad Mein Ummeed Krna Qi Yeh Sunkara Wah Koi Action Nahin Lengey To Yeh Galat Hoga Aap Apne Beevee Aap Apne Aap Karein Aap Apne Dost Co Bilkool Na Bataayen Aur Uski Beevee Se Bhi Yeh Vinti Karein Prarthana Karein Request Karein Qi Wah Bhi Kabhi Aapke Dost Co Na Bataayen Aba Joe Bhi Aapne Diya Hai Joe Bhi Aapka Fast Hai Aap Donon Ka Wah Aap Tak Hea Simit Rah Gupt Rahe To Hea Accha Hai Aap Apne Dost Ki Parivarik Jeevan Shaadishuda Jeevan Co Agar Khush Mein Accha Dekhna Chahte Hain To Nishcheet Taur Se Yeh Baat Unko Kabhi Na Bataayen Insaid Joe Aapke Dost Hain Wah Aapke Dost Hain Honge Aur Achchhe Se Dosti Nibhaana Aapko Aana Chahie Aur Aba Main Yeh Poori Ummeed Karunga Qi Aap Aba Apne Dost Ki Life Mein Koi Gadbadi Nahin Karenge Kuch Bhi Nahin Bataenge Usse Khushi Khushi Hansi Khushi Jeevan Jeene Ka Anand Lene Denge Dhanyvaad
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी गलती रैना की दूसरी बीवी तो जाकर मिला है दर्द बात खत्म कर देना चाहिए आपके दोस्त गन्ना बताना चाहिए इसलिए कि आपके दोस्तों की जैसे इस बात का पता चलेगा चलेगा उसका दिल बहुत ज्यादा दुखी हो जाएगा और ...जवाब पढ़िये
अगर आपकी गलती रैना की दूसरी बीवी तो जाकर मिला है दर्द बात खत्म कर देना चाहिए आपके दोस्त गन्ना बताना चाहिए इसलिए कि आपके दोस्तों की जैसे इस बात का पता चलेगा चलेगा उसका दिल बहुत ज्यादा दुखी हो जाएगा और इसी बीच आप दोनों में बहुत बड़ा तनाव पैदा हो जाएगा और आज्ञाकारी बहुत-बहुत शुक्रिया बनेगा जहां तक मैं समझता इस बात को ही दबा दबा कर सबर कर कर अपनी बीवी और दोस्त की खुशी के लिए आपको सबर करना चाहिएAgar Aapki Galti Raina Ki Dusri Beevee To Jaakar Milaa Hai Dard Baat Khatma Car Dena Chahie Aapke Dost Gannaa Batana Chahie Eeslie Qi Aapke Doston Ki Jaise Is Baat Ka Patta Chalega Chalega Uska Dil Bahut Jyada Dukhi Ho Jaaegaa Aur Isi Beach Aap Donon Mein Bahut Bada Tanav Paida Ho Jaaegaa Aur Aagyakaari Bahut Bahut Shukriyaa Banega Jhan Tak Main Samajhataa Is Baat Co Hea Dabaa Dabaa Car Shabra Car Car Apni Beevee Aur Dost Ki Khushi K Lie Aapko Shabra Krna Chahie
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Girlfriend Ab Mere Dost Ki Biwi Hai Toh Mein Kya Karun Dost Ko Bataaun Ki Nahi ?

vokalandroid