जब तक शिक्षा का मतलब नौकरी पाना होगा तब तक समाज में नौकर ही पैदा होंगे, इसलिए बड़ा नौकर बनने की बजे छोटा मालिक बन जाना, क्या यह सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब तक तुम ही शिक्षा का मतलब नौकरी करना होगा अब तक जो भी समाज में नौकर का दौरा उठाई तो उसके लिए आपको जो नहीं अगर आप छोटा मोटा बिजनेस नहीं करना...जवाब पढ़िये
जब तक तुम ही शिक्षा का मतलब नौकरी करना होगा अब तक जो भी समाज में नौकर का दौरा उठाई तो उसके लिए आपको जो नहीं अगर आप छोटा मोटा बिजनेस नहीं करनाJab Tak Tum Hea Shiksha Ka Matlab Naukari Krna Hoga Aba Tak Joe Bhi Samaj Mein Naukar Ka Daura Uthai To Uske Lie Aapko Joe Nahin Agar Aap Chota Mota Business Nahin Krna
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मै सरकारी नौकरी में काम करता हूँ और मेरा मन नौकरी करने में नही लगता और ना ही मैं किसी का नौकर बनके नही रहना चाहता मैं खुद का विजनेस करना चाहता हूं जिसमें मैं खुद मालिक बने रहू इस के लिया मै क्या करू? ...

अगर आप सरकारी नौकरी करते हैं और आपका उस में मन नहीं लगता है और... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Tak Shiksha Ka Matlab Naukri Pana Hoga Tab Tak Samaaj Mein Naukar Hi Paida Honge Isliye Bada Naukar Banne Ki Baje Chota Malik Ban Jana Kya Yeh Sahi Hai ?

vokalandroid