मेरा प्यार मुझे ना मिली तो में क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको आपको आपका जितना भी बोलेगी नहीं कर सकते की जोड़ी ने कहा जाता है कि भगवान बना लीजिए कि आपके लिए कोई नहीं है या फिर आपको प्यार में धोखा दे दिया जीना...जवाब पढ़िये
अगर आपको आपको आपका जितना भी बोलेगी नहीं कर सकते की जोड़ी ने कहा जाता है कि भगवान बना लीजिए कि आपके लिए कोई नहीं है या फिर आपको प्यार में धोखा दे दिया जीनाAgar Aapko Aapko Aapka Jitna Bhi Bolegi Nahin Car Sakte Ki Jodi Ne Kaha Jaata Hai Qi Bhagwan Banna Lijiye Qi Aapke Lie Koi Nahin Hai Ya Phir Aapko Pyaar Mein Dhokha They Diya Jeena
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है आप वह करें जो आप प्यार करने से पहले करते थे आपको पर अपने आप में परेशान होने की कोई जरूरत नहीं है ज्यादा सोचने की जरूरत नहीं है आप जैसे थे पहले आपसे वैसे ही बन गए हैं और ...जवाब पढ़िये
आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है आप वह करें जो आप प्यार करने से पहले करते थे आपको पर अपने आप में परेशान होने की कोई जरूरत नहीं है ज्यादा सोचने की जरूरत नहीं है आप जैसे थे पहले आपसे वैसे ही बन गए हैं और उसी समय जैसा भी तेज ना वही साक्षात जीना शुरु कर दीजिए आप अपनी जिंदगी में अपने आप अच्छा महसूस करने लगेंगे और पहले की तरह जीने लगे क्योंकि किसी के जाने से जिंदगी खत्म नहीं होती बस जीने का तरीका बदल जाता है अपने आप को बताएं और जानेAapko Kuch Karne Ki Jarurat Nahin Hai Aap Wah Karein Joe Aap Pyaar Karne Se Pehle Karte The Aapko Per Apne Aap Mein Pareshan Hone Ki Koi Jarurat Nahin Hai Jyada Sochne Ki Jarurat Nahin Hai Aap Jaise The Pehle Aapse Vaise Hea Bun Ge Hain Aur Ussi Samay Jaisa Bhi Tej Na Whey Saakshaat Jeena Shuru Car Dijiye Aap Apni Jindagi Mein Apne Aap Accha Mehsoos Karne Lagenge Aur Pehle Ki Turha Jeene Lage Kyonki Kisi K Jane Se Jindagi Khatma Nahin Hoti Bus Jeene Ka Tarika Badal Jaata Hai Apne Aap Co Bataayen Aur Jane
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pyar Mujhe Na Mili Toh Mein Kya Karun ?

vokalandroid