मेरे में तीन खराबी है या अच्छाई जो चाहे समझ लो पहला तो में बिना देखे गवाही दे देता हूँ, दूसरा अल्लाह की रहमत से भागता हूँ, तीसरा में मुर्दा खा लेता हूँ ऐसा क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के हर एक इंसान की अलग अलग पहचान होती है और आपने तो यह सब खूबियां है या फिर कह सकते की अच्छाइयां है तो यह आपके ऊपर जो है एक अनेक शब्दों के साथ देखिए गुड़गांव जैसे कि आप को गवाही देते हैं भगवान को बिल्क...जवाब पढ़िये
के हर एक इंसान की अलग अलग पहचान होती है और आपने तो यह सब खूबियां है या फिर कह सकते की अच्छाइयां है तो यह आपके ऊपर जो है एक अनेक शब्दों के साथ देखिए गुड़गांव जैसे कि आप को गवाही देते हैं भगवान को बिल्कुल जानते नहीं हम और तुम उड़ जा काले अच्छे से रखना है साबित करना चाहते हैं कुछK Her Ek Insaan Ki Eluga Eluga Pehchan Hoti Hai Aur Aapne To Yeh Sub Khubiyan Hai Ya Phir Keh Sakte Ki Acchaiyan Hai To Yeh Aapke Upar Joe Hai Ek Aneka Shabdon K Sathe Dekhiye Gurgaon Jaise Qi Aap Co Gawaahi Dete Hain Bhagwan Co Bilkool Jante Nahin Hum Aur Tum Ud Ja Kale Achchhe Se Rakhna Hai Sabith Krna Chahte Hain Kuch
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Mein Teen Kharabi Hai Ya Acchai Jo Chahe Samajh Lo Pehla Toh Mein Bina Dekhe Gawaahi De Deta Hoon Doosra Allah Ki Rahmat Se Bhagta Hoon Teesra Mein Murda Kha Leta Hoon Aisa Kyon ?

vokalandroid