राम मंदिर और बाबरी मस्जिद की लड़ाई क्यों है, क्या हम वह पर स्कूल ,कॉलेज या हॉस्पिटल नहीं बना सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकी राम मंदिर और बाबरी मस्जिद की जो लड़ाई चलती है वह सदियों से चली आ रही है कुछ बोलते हैं कि वहां पर जो है मंदिर बनाना चाहिए कुछ बोलते हैं कि वहां पर मैसेज बनाना चाहिए तो यह जो सुझाव यह बहुत ही अच्छा...जवाब पढ़िये
नेकी राम मंदिर और बाबरी मस्जिद की जो लड़ाई चलती है वह सदियों से चली आ रही है कुछ बोलते हैं कि वहां पर जो है मंदिर बनाना चाहिए कुछ बोलते हैं कि वहां पर मैसेज बनाना चाहिए तो यह जो सुझाव यह बहुत ही अच्छा क्या कर्म स्कूल कॉलेज या फिर होस्ट हॉस्पिटल बनाएंगे तो हर कोई जो है वहां पर आकर उस जगह का जो है लाभ उठा पाएगा वैसे हमारे देश को या फिर जो लोग हैं उनको भी बहुत ज्यादा फायदा होगाNeki Ram Mandir Aur Babri Masjid Ki Joe Ladai Chalti Hai Wah Sadiyo Se Chali Aa Rahi Hai Kuch Bolte Hain Qi Vahan Per Joe Hai Mandir Banana Chahie Kuch Bolte Hain Qi Vahan Per Maisej Banana Chahie To Yeh Joe Sujhaav Yeh Bahut Hea Accha Kya Karma School College Ya Phir Host Hospital Banaenge To Her Koi Joe Hai Vahan Per Aakar Oosh Jagah Ka Joe Hai Labh Utha Paega Vaise Hamare Desh Co Ya Phir Joe Log Hain Unko Bhi Bahut Jyada Fayda Hoga
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ram Mandir Aur Babari Masjid Ki Ladai Kyon Hai Kya Hum Wah Par School College Ya Hospital Nahi Bana Sakte Hai, इक्लिप्से

vokalandroid