क्या कोई ऐसा भी कानून है जो आत्महत्या करने वालो के परिवार वालो पर लगता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं ऐसा कोई कानून नहीं काट माता करने वाले को परिवार पर लगता अगर आत्महत्या के कारणों से दबाव में आकर की गई है तो उसे जो है मर्डर ही माना जाता कर आपने किसी की वजह से आत्महत्या की है तो आप के ऊपर से कान...जवाब पढ़िये
नहीं ऐसा कोई कानून नहीं काट माता करने वाले को परिवार पर लगता अगर आत्महत्या के कारणों से दबाव में आकर की गई है तो उसे जो है मर्डर ही माना जाता कर आपने किसी की वजह से आत्महत्या की है तो आप के ऊपर से कानून लागू होगा जिसमें लगता है तो आप कुछ नहीं होगाNahin Aisa Koi Kanun Nahin Kat Mata Karne Wale Co Parivar Per Lagta Agar Atmahatya K Karanon Se Dabaav Mein Aakar Ki Gi Hai To Usse Joe Hai Murder Hea Mana Jaata Car Aapne Kisi Ki Vajaha Se Atmahatya Ki Hai To Aap K Upar Se Kanun Laghu Hoga Jisamein Lagta Hai To Aap Kuch Nahin Hoga
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Aisa Bhi Kanoon Hai Jo Atmahatya Karne Waalon Ke Parivar Waalon Par Lagta Hai

vokalandroid