मेरे दिमाग में सिर्फ सेक्स ही आता है, मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स में कुछ ना खास नहीं है और कुछ खास भी नहीं दुनिया के बहुत तरह के खाने भी नसीब नहीं होती है उसके बारे में क्यों नहीं पूछते एक्ट के बारे में सेक्स के बारे में नाम सेक्स चाहिए आपको जो चाहिए है वह स...जवाब पढ़िये
सेक्स में कुछ ना खास नहीं है और कुछ खास भी नहीं दुनिया के बहुत तरह के खाने भी नसीब नहीं होती है उसके बारे में क्यों नहीं पूछते एक्ट के बारे में सेक्स के बारे में नाम सेक्स चाहिए आपको जो चाहिए है वह स्टेशन से जरूरी है बिल्कुल उतना ही जितना की बहुत सारी और भी चीज है जो शरीर मांगता है आप बैठ कर के यहां पर अगर प्लान बनाते रहो 11:00 बजे ना पाओगे मन्नू भाई चलता रहता है भाई चलता है सेक्स बिटवीन सेक्सी रिमाइंडर सेक्स मिल गया तो हो जाने दोSex Mein Kuch Na Khas Nahi Hai Aur Kuch Khas Bhi Nahi Duniya Ke Bahut Tarah Ke Khane Bhi Nasib Nahi Hoti Hai Uske Bare Mein Kyon Nahi Poochte Act Ke Bare Mein Sex Ke Bare Mein Naam Sex Chahiye Aapko Jo Chahiye Hai Wah Station Se Zaroori Hai Bilkul Utana Hi Jitna Ki Bahut Saree Aur Bhi Cheez Hai Jo Sharir Mangta Hai Aap Baith Kar Ke Yahan Par Agar Plan Banate Raho 11:00 Baje Na Paoge Mannu Bhai Chalta Rehta Hai Bhai Chalta Hai Sex Between Sexy Reminder Sex Mil Gaya To Ho Jaane Do
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीवाना कहता है तू मंटफर्ट करने की कोशिश कीजिए बुक्स पढ़ने इंटरटेनमेंट और कुछ करें ऐसा करते तो दिमाग ही से बातें हटेंगे...जवाब पढ़िये
दीवाना कहता है तू मंटफर्ट करने की कोशिश कीजिए बुक्स पढ़ने इंटरटेनमेंट और कुछ करें ऐसा करते तो दिमाग ही से बातें हटेंगेDeewana Kahata Hai Tu Mantafart Karne Ki Koshish Kijiye Books Padhne Entertainment Aur Kuch Karen Aisa Karte To Dimag Hi Se Batein Hatenge
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं कहना चाहूंगा कि आप अपने दिमाग को हमेशा बिजी रखें आपके मन में ख्याल आता है ना इसके लिए यदि आपके मन में इस शख्स के ख्यालात बार-बार आते तो उसी समय आप अपने आप को बिल्कुल बिजी कर ले इसी काम में थ...जवाब पढ़िये
देखिए मैं कहना चाहूंगा कि आप अपने दिमाग को हमेशा बिजी रखें आपके मन में ख्याल आता है ना इसके लिए यदि आपके मन में इस शख्स के ख्यालात बार-बार आते तो उसी समय आप अपने आप को बिल्कुल बिजी कर ले इसी काम में था कि वह ख्यालात थोड़ी देर बाद खुद चले जा और साथ में आप कोशिश करिए कि आपके दिमाग में हमेशा अच्छी चीजों का विकास और साथ में मोटिवेशनल प्रेरणादायक हुए वीडियोस देखिए ताकि उससे आपके दिमाग में एक अलग तरह का संचार उत्पन्न हो और आप आपका दिमाग में सेक्सी बात आने से और आपके दिमाग में सेक्स की बात ना आएDekhie Main Kehna Chahunga Ki Aap Apne Dimag Ko Hamesha Busy Rakhen Aapke Man Mein Khayal Aata Hai Na Iske Liye Yadi Aapke Man Mein Is Sakhs Ke Khyalat Baar Baar Aate To Ussi Samay Aap Apne Aap Ko Bilkul Busy Kar Le Isi Kaam Mein Tha Ki Wah Khyalat Thodi Der Baad Khud Chale Ja Aur Saath Mein Aap Koshish Kariye Ki Aapke Dimag Mein Hamesha Acchi Chijon Ka Vikash Aur Saath Mein Motivational Preranadayak Huye Videos Dekhie Taki Usse Aapke Dimag Mein Ek Alag Tarah Ka Sanchar Utpann Ho Aur Aap Aapka Dimag Mein Sexy Baat Aane Se Aur Aapke Dimag Mein Sex Ki Baat Na Aaye
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें आप अपना दिमाग का मानसिक संतुलन खो चुके हैं मैं आपसे आग्रह करता हूं कि आप अपने दिमाग का संतुलन ना कोई और बात नहीं अपने आत्मविश्वास को बहुत ज्यादा से ज्यादा बढ़ाएं...जवाब पढ़िये
देखें आप अपना दिमाग का मानसिक संतुलन खो चुके हैं मैं आपसे आग्रह करता हूं कि आप अपने दिमाग का संतुलन ना कोई और बात नहीं अपने आत्मविश्वास को बहुत ज्यादा से ज्यादा बढ़ाएंDekhen Aap Apna Dimag Ka Mansik Santulan Kho Chuke Hain Main Aapse Agrah Karta Hoon Ki Aap Apne Dimag Ka Santulan Na Koi Aur Baat Nahi Apne Aatmvishvaas Ko Bahut Zyada Se Zyada Badhaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Dimag Mein Sirf Sex Hi Aata Hai Main Kya Karun, मंटफर्ट, Sekshy

vokalandroid