गुजरात के मुख्यमंत्री परसोत्तम रुपाला होना चाहिए था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिख जाता का पर बात करी कि गुजरात के मुख्यमंत्री है वह परसोत्तम रुपाला जी होना चाहिए था तो देखिए यह जो डीपी कानोता यह किसी एक आपकी थिंकिंग से नहीं हो सकता इसके लिए प्रॉपर जितने लोग होते हैं पूरा जो बात...
जवाब पढ़िये
दिख जाता का पर बात करी कि गुजरात के मुख्यमंत्री है वह परसोत्तम रुपाला जी होना चाहिए था तो देखिए यह जो डीपी कानोता यह किसी एक आपकी थिंकिंग से नहीं हो सकता इसके लिए प्रॉपर जितने लोग होते हैं पूरा जो बात करके उनके फोटो की मदद से यदि बनाया तो ऐसा नहीं किया कर आपका यह पिंकी गया तो आपकी थिंकिंग से पूरे जोश स्टेट की थिंकिंग को चेंज हो जाएगी हां अच्छी थिंकिंग रख सकते हैं और आप सोच रखने की बाकी लोगों की भी हो लेकिन भाई लोगों की थिंकिंग चेंज करना इतना आसान नहीं होता हैDikh Jaata Ka Per Baat Curry Qi Gujarat K Mukhyamantri Hai Wah Parsottam Rupala G Hona Chahie Thaa To Dekhiye Yeh Joe Deepi Kanota Yeh Kisi Ek Aapki Thinking Se Nahin Ho Sakta Iske Lie Propre Jitne Log Hote Hain Poora Joe Baat Karake Unke Photo Ki Madada Se Yadi Banaya To Aisa Nahin Kiya Car Aapka Yeh Pinky Gaya To Aapki Thinking Se Poore Josh State Ki Thinking Co Change Ho Jaaegi Han Achchhee Thinking Rakh Sakte Hain Aur Aap Soch Rakhne Ki Baaki Logon Ki Bhi Ho Lekin Bhai Logon Ki Thinking Change Krna Itna Aasan Nahin Hota Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gujarat Ke Mukhyamantri Purshottam Rupala Hona Chahiye Tha

vokalandroid