भाजप सरकार राज्य में अच्छी नहीं चल रही है केंद्र में चल रही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा बोला कि भाजपा जो है वह राज्य में अच्छी नहीं चली लेकिन केंद्र...जवाब पढ़िये
आपने पूछा बोला कि भाजपा जो है वह राज्य में अच्छी नहीं चली लेकिन केंद्र में अच्छी चली तो देखिए मैं भी शायद आप जिस राख से ब्लॉक कर दो प्लाज्मा चिंचाली की बिक्री के कई के राज में तो भाजपा के अच्छे काम हो रहे हैं यूपी में अच्छे काम हो रहा है बाकी और भी कई जगह अच्छी का बोले लेकिन हम भी अगर आप जिंदा से ब्लॉक कर दो प्लज में उन्होंने वादा तरक्की नहीं कर रही हो या सादा काम नहीं किया हो तो मैं भी देखी क्या फ्यूचर में कर लूंगा फिर मौका मिले तो शायद आपके राज में भी बहुत तरक्की और बहुत बदलाव दिखेAapne Pucha Bolla Qi Bhajpa Joe Hai Wah Rajya Mein Achchhee Nahin Chali Lekin Kendr Mein Achchhee Chali To Dekhiye Main Bhi Shayad Aap Jisha Raakh Se Block Car Though Plasma Chinchali Ki Bikri K Kai K Raj Mein To Bhajpa K Achchhe Kama Ho Rahe Hain Yupi Mein Achchhe Kama Ho Raha Hai Baaki Aur Bhi Kai Jagah Achchhee Ka Bole Lekin Hum Bhi Agar Aap Jinda Se Block Car Though Plaj Mein Unhonne Vada Tarkkee Nahin Car Rahi Ho Ya Saada Kama Nahin Kiya Ho To Main Bhi Dekhi Kya Future Mein Car Lunga Phir Mauka Mile To Shayad Aapke Raj Mein Bhi Bahut Tarkkee Aur Bahut Badlav Dikhe
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhajap Sarkar Rajya Mein Acchi Nahi Chal Rahi Hai Kendra Mein Chal Rahi Hai ?