अतंकवादी को मारके क्यों दफनाया जाता है ? क्यू के अतंकवादी का कोई धर्म नहीं होता ? दफनाने के कारण कोई एक समुदाय को तकलीफ़ हो सकती है ,क्या उसे दरिया में फेक दे या जानवर को खिला सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आतंकवादी को मार कर क्यों दफनाया जाता है क्योंकि आतंकवादी का कोई धर्म नहीं होता बट हमारा सोच और हमारी जो है दिमाग में यह बातें थी यह बातें की आतंकवादी जो होते हैं वह पाकिस्तान को दुश्मन है तो पाकि...जवाब पढ़िये
विकी आतंकवादी को मार कर क्यों दफनाया जाता है क्योंकि आतंकवादी का कोई धर्म नहीं होता बट हमारा सोच और हमारी जो है दिमाग में यह बातें थी यह बातें की आतंकवादी जो होते हैं वह पाकिस्तान को दुश्मन है तो पाकिस्तान के मुसलमान मुसलमान धर्म जनसंख्या किस धर्म का नहीं होना चाहिए अगर पाकिस्तान कल का भारत पर हमला करता है और भारत के मुसलमानों को तकलीफ होती है कि भारतीय सेना जो है पाकिस्तानी आर्मी पर हमारे देश के सुरक्षा के लिए हम लोग कुछ भी कर सकते हैं और आप जिस देश में जाते हैं को उसके हित के बारे में सोचना चाहिए आप कोई भी का धर्म हो क्योंकि भारत एक धर्मनिरपेक्ष देश है यहां पर एकदम को बराबर का अधिकार दिया जाता है तो यह हरेक धर्मों के लोगों का भी अधिकार है कि अपने देश को अपना माने यह नहीं कि किसी और देश को अपना माने हम लोग करेंगे मालिनी के आतंकवादी को दरिया में देखेंगे तो उस पर भी बहुत सारे कमेंट चाहेंगे जो भी पार्टी होते हैं सप्ताह में या दूसरे जो पार्टी होते हैं उनके कमेंट गलत है इसे भी धर्म को ठेस पहुंच सकता हैViki Aatankwadi Co Mar Car Kio Dafnaya Jaata Hai Kyonki Aatankwadi Ka Koi Dharm Nahin Hota But Hamara Soch Aur Hamari Joe Hai Dimag Mein Yeh Batein Thi Yeh Batein Ki Aatankwadi Joe Hote Hain Wah Pakistan Co Dushman Hai To Pakistan K Musalman Musalman Dharm Jansankhya Kiss Dharm Ka Nahin Hona Chahie Agar Pakistan Kal Ka Bharat Per Hamlaa Karata Hai Aur Bharat K Musalemano Co Taklif Hoti Hai Qi Bhartiya Sena Joe Hai Pakistani Army Per Hamare Desh K Suraksha K Lie Hum Log Kuch Bhi Car Sakte Hain Aur Aap Jisha Desh Mein Jaate Hain Co Uske Hita K Baare Mein Sochna Chahie Aap Koi Bhi Ka Dharm Ho Kyonki Bharat Ek Dharmanirpeksh Desh Hai Yahaan Per Ekdam Co Barabar Ka Adhikar Diya Jaata Hai To Yeh Harek Dharmon K Logon Ka Bhi Adhikar Hai Qi Apne Desh Co Apna Mane Yeh Nahin Qi Kisi Aur Desh Co Apna Mane Hum Log Karenge Malini K Aatankwadi Co Dariya Mein Dekhenge To Oosh Per Bhi Bahut Saare Comment Chahenge Joe Bhi Party Hote Hain Saptah Mein Ya Dusre Joe Party Hote Hain Unke Comment Galat Hai Isse Bhi Dharm Co Tthes Pahunch Sakta Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aatankwad Ko Marke Kyon Dafnaya Jata Hai ? Kyun Ke Aatankwad Ka Koi Dharam Nahi Hota ? Dafnane Ke Kaaran Koi Ek Samuday Ko Takaleef Ho Sakti Hai Kya Use Dariya Mein Fake De Ya Janwar Ko Kila Sakte Hai

vokalandroid