किसी भी जॉब को पाने के लिए minimum education या qualification क्या होनी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हमारे भारत में आप कोई भी जॉब करना चाहते हैं तो मिनिमम एजुकेशन में क्वालिफिकेशन क्या होना चाहिए तो जैसे कि अभी हमारी भारत में आपने देखा होगा कि मेजरमेंट जॉब मिलता है कुछ जॉब है जिसकी एमटीएस और एलडी...जवाब पढ़िये
अगर हमारे भारत में आप कोई भी जॉब करना चाहते हैं तो मिनिमम एजुकेशन में क्वालिफिकेशन क्या होना चाहिए तो जैसे कि अभी हमारी भारत में आपने देखा होगा कि मेजरमेंट जॉब मिलता है कुछ जॉब है जिसकी एमटीएस और एलडीसी का मतलब मास्टर डिग्री करते थेAgar Hamare Bharat Mein Aap Koi Bhi Job Krna Chahte Hain To Minimum Education Mein Kwalifikeshan Kya Hona Chahie To Jaise Qi Abhi Hamari Bharat Mein Aapne Dekha Hoga Qi Mesurment Job Milta Hai Kuch Job Hai Jiskee MTS Aur LDC Ka Matlab Master Degree Karte The
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का सवाल है कि किसी भी जो को प्राप्त करने के लिए मिनिमम एजुकेशन क्वालिफिकेशन क्या होनी चाहिए लेकिन कुछ कंपनी जैसी भी है जो ओनली प्राइवेट कंपनियां ओनली जो अनपढ़ है ओन्ली आधार कार्ड के बेस पर जॉ...जवाब पढ़िये
देखिए आप का सवाल है कि किसी भी जो को प्राप्त करने के लिए मिनिमम एजुकेशन क्वालिफिकेशन क्या होनी चाहिए लेकिन कुछ कंपनी जैसी भी है जो ओनली प्राइवेट कंपनियां ओनली जो अनपढ़ है ओन्ली आधार कार्ड के बेस पर जॉब दे देती है तो इसमें कोई भी आपकी चाय आप अनपढ़ भी हो आपको चड्डी प्राइवेट कंपनी में चली जाएगी वह कब ऊपर डिपेंड करता है पोस्ट अगर आप पढ़े लिखे हैं तो आपको अच्छी पोस्ट मिलेगी और अगर आप गवर्नमेंट को जो की बात करते हैं तो आठवीं पास सीधी आठवीं पास में कल फिकेशन होती है जो इस समय कर्मचारी के लिए भर्ती निकलती है और आठवीं पास है तो कम आप किसी भी गवर्नमेंट जॉब की उम्मीद मत कीजिएगाDekhiye Aap Ka Sawal Hai Qi Kisi Bhi Joe Co Prapt Karne K Lie Minimum Education Kwalifikeshan Kya Honi Chahie Lekin Kuch Company Jaisi Bhi Hai Joe Onali PVT Kampaniyan Onali Joe Anapadh Hai Only Aadhaar Card K Base Per Job They Deti Hai To Ismein Koi Bhi Aapki Chai Aap Anapadh Bhi Ho Aapko Caddy PVT Company Mein Chali Jaaegi Wah Kab Upar Depend Karata Hai Post Agar Aap Padhe Likhe Hain To Aapko Achchhee Post Milegi Aur Agar Aap Govt Co Joe Ki Baat Karte Hain To Aathween Pass Sidhi Aathween Pass Mein Kal Fikeshan Hoti Hai Joe Is Samay Karmchaari K Lie Bharti Nikalti Hai Aur Aathween Pass Hai To Come Aap Kisi Bhi Govt Job Ki Ummeed Matt Kijeeyegaa
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Bhi Job Ko Pane Ke Liye Minimum Education Ya Qualification Kya Honi Chahiye

vokalandroid