मोदी जी के समय मे कौन कौन से भ्रस्टाचार हुए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या मोदी जी के समय में जो भ्रष्टाचार हुए हैं तो जैसे कि जो डिमॉनेटाइजेशन एक्ट उन्होंने लगाया था जो कि उन्होंने तुरंत से प्रभावित कर दिया था तो उस टाइम है उन्होंने कोशिश की थी कि ज्यादा जो है वह भ...जवाब पढ़िये
अभी क्या मोदी जी के समय में जो भ्रष्टाचार हुए हैं तो जैसे कि जो डिमॉनेटाइजेशन एक्ट उन्होंने लगाया था जो कि उन्होंने तुरंत से प्रभावित कर दिया था तो उस टाइम है उन्होंने कोशिश की थी कि ज्यादा जो है वह भ्रष्टाचार ना पहले जितने भी पुराने नोट है जो भी कालाबाजारी वह बंद हो जाए पर ऐसा हो नहीं पाया था और जो है बहुत सारे लोग ऐसे थे बहुत सारे नेता ऐसे थे जिन्होंने के छुपा के रखा या फिर बैंक कर्मचारियों के साथ में मिलकर जो है अपने पुराने नोट नोट की बदली करवा दी थीAbhi Kya Modi G K Samay Mein Joe Bhrastachar Huye Hain To Jaise Qi Joe Dimanetaijeshan Act Unhonne Lagaya Thaa Joe Qi Unhonne Turant Se Prabhaavit Car Diya Thaa To Oosh Time Hai Unhonne Koshish Ki Thi Qi Jyada Joe Hai Wah Bhrastachar Na Pehle Jitne Bhi Purane Note Hai Joe Bhi Kalabajari Wah Band Ho Jae Per Aisa Ho Nahin PAYA Thaa Aur Joe Hai Bahut Saare Log Aise The Bahut Saare Neta Aise The Jinhonne K Chhupa K Rakhaa Ya Phir Bank Karmachaariyo K Sathe Mein Milkar Joe Hai Apne Purane Note Note Ki Badli Karava They Thi
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मोदी जी ने ऐसे फैसले ले कर बहुत अच्छा काम किया है उसके लिए हम मोदी जी को गलत नहीं ठहरा सकते बहुत अच्छे समय पर लिया नरेंद्र मोदी जी ने जो भी फैसला लिया वह सोच समझकर लिया है? ...

आजकल आपने जो बोला कि नहीं तो मुरली जो फैसला लिया है बहुत अच्छा फैसला... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ke Samay Mein Kaun Kaun Se Bhrastachar Hue

vokalandroid