क्या हिंदू धर्म में रावण को जलाना सही है अगर सही है तो क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के अंदर राजू रावण को जलाया जाता है हिंदू धर्म में तू कैसे जलाया जाता है वह बताया जाता है कि किस तरीके से जो है राम जी ने रावण को अंतिम खत्म कर दिया था या फिर उसका जो है विनाश कर दिया था तू उससे इसक...जवाब पढ़िये
बी के अंदर राजू रावण को जलाया जाता है हिंदू धर्म में तू कैसे जलाया जाता है वह बताया जाता है कि किस तरीके से जो है राम जी ने रावण को अंतिम खत्म कर दिया था या फिर उसका जो है विनाश कर दिया था तू उससे इसका यह प्रतीत है कि जो बुराई पर अच्छाई की जीत होती है तो उसका पति की है रावण को जलाना तो यह आखिरी हद तक सही भी है क्योंकि अगर हम चलाते हैं तो हमको ध्यान रहता है कि इस पर्व पर या फिर उस दिन जो है हमारे जो हिंदू महिलाओं देश में कोई बहुत बड़ा कामB K Andorra Raju Ravan Co Jalaaya Jaata Hai Hindu Dharm Mein Tu Kaise Jalaaya Jaata Hai Wah Bataya Jaata Hai Qi Kiss Tarike Se Joe Hai Ram G Ne Ravan Co Antim Khatma Car Diya Thaa Ya Phir Uska Joe Hai Vinaash Car Diya Thaa Tu Usase Iska Yeh Prateet Hai Qi Joe Burai Per Acchai Ki Jeet Hoti Hai To Uska Pati Ki Hai Ravan Co Jalaana To Yeh Akhiri Hada Tak Sahi Bhi Hai Kyonki Agar Hum Chalaate Hain To Humko Dhyan Rehta Hai Qi Is Parv Per Ya Phir Oosh Din Joe Hai Hamare Joe Hindu Mahilao Desh Mein Koi Bahut Bada Kama
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hindu Dharam Mein Ravan Ko Jalana Sahi Hai Agar Sahi Hai Toh Kyon ?

vokalandroid