मैंने 2015 में B Sc (Ag) 3rd ईयर कम्पलीट किया था अब मैं B Sc (Ag) 4th ईयर में एडमिशन ले सकता हूँ या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने अगर बीएससी एग्रीकल्चर किया है थर्ड ईयर से और अब अगर आप फोर्थ ईयर में एडमिशन लेना चाहता है तो देखें ऐसे जो है बिल्कुल एडमिशन नहीं ले सकता क्योंकि और जो बीएसए एग्रीकल्चर जो कौन सा है वह प्रोफेशनल क...जवाब पढ़िये
आपने अगर बीएससी एग्रीकल्चर किया है थर्ड ईयर से और अब अगर आप फोर्थ ईयर में एडमिशन लेना चाहता है तो देखें ऐसे जो है बिल्कुल एडमिशन नहीं ले सकता क्योंकि और जो बीएसए एग्रीकल्चर जो कौन सा है वह प्रोफेशनल कोर्स होता है और जो है वह बॉटम का कोर्स होता है तू ही डिपेंड करता है कि आप किसी आधार लॉकर यूनिवर्सिटी से करना चाहते हैं तो जरूर कर सकते हैं तो एक बार आप जो एडमिशन के लिए जो भी एकेडमिक से वहां पर आकर आप पता कर सकते हैं कि आप डायरेक्ट एडमिशन ले सकते हैं कि नहींAapne Agar BSC Egrikalchar Kiya Hai Third Year Se Aur Aba Agar Aap Fourth Year Mein Edamishan Lena Chahta Hai To Dekhe Aise Joe Hai Bilkool Edamishan Nahin Le Sakta Kyonki Aur Joe BSA Egrikalchar Joe Kaun Sa Hai Wah Professional Course Hota Hai Aur Joe Hai Wah Bottom Ka Course Hota Hai Tu Hea Depend Karata Hai Qi Aap Kisi Aadhaar Locker University Se Krna Chahte Hain To Jarur Car Sakte Hain To Ek Bar Aap Joe Edamishan K Lie Joe Bhi Academic Se Vahan Per Aakar Aap Patta Car Sakte Hain Qi Aap Direct Edamishan Le Sakte Hain Qi Nahin
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine 2015 Mein B Sc (Ag) 3rd Year Complete Kiya Tha Ab Main B Sc (Ag) 4th Year Mein Admission Le Sakta Hoon Ya Nahi ?

vokalandroid