वो कौन सा apps है जो इंग्लिश को इस्केन करने से हिन्दी जवाब मिलता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश को अगर आप तो हिंदी जवाब आप चाहते हैं तो उसको स्कैन करने के लिए जो है कोई आप नहीं होता है बड़ा वॉइस ट्रांसलेटर अगर आप कर सकते हैं तो उसे जो है इंग्लिश का हिंदी ट्रांसलेशन हो जाता है...जवाब पढ़िये
इंग्लिश को अगर आप तो हिंदी जवाब आप चाहते हैं तो उसको स्कैन करने के लिए जो है कोई आप नहीं होता है बड़ा वॉइस ट्रांसलेटर अगर आप कर सकते हैं तो उसे जो है इंग्लिश का हिंदी ट्रांसलेशन हो जाता हैEnglish Ko Agar Aap To Hindi Jawab Aap Chahte Hain To Usko Scan Karne Ke Liye Jo Hai Koi Aap Nahi Hota Hai Bada Voice Translator Agar Aap Kar Sakte Hain To Use Jo Hai English Kangaroo Hindi Translation Ho Jata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्ले स्टोर एप्लीकेशन अवेलेबल है जिसका नाम है हिंदी खोज आप और प्ले स्टोर पर लिखिए टाइप करें हिंदी को आपको मिल जाएंगे वहां पर वह वर्ल्ड किसके निकालने का की पथरी टेबल...जवाब पढ़िये
प्ले स्टोर एप्लीकेशन अवेलेबल है जिसका नाम है हिंदी खोज आप और प्ले स्टोर पर लिखिए टाइप करें हिंदी को आपको मिल जाएंगे वहां पर वह वर्ल्ड किसके निकालने का की पथरी टेबलPlay Store Application Available Hai Jiska Naam Hai Hindi Khoj Aap Aur Play Store Par Likhiye Type Karen Hindi Ko Aapko Mil Jaenge Wahan Par Wah World Kiske Nikalne Kangaroo Ki Pathari Table
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vo Kaun Sa Apps Hai Jo English Ko Scan Karne Se Hindi Jawab Milta Hai

vokalandroid