कोर्ट मैरिज के अलावा कोई और रास्ता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोर्ट मैरिज के अलावा कोई और रास्ता तो आप किस बारे में बात कर रहे हैं अगर आपको शादी करना है तो किरण कोर्ट मैरिज में जो है वह एक ही रास्ता है जो कि आपको लाइक किया है साबित करेगा क्या आप जो है पति पत्नी ...जवाब पढ़िये
कोर्ट मैरिज के अलावा कोई और रास्ता तो आप किस बारे में बात कर रहे हैं अगर आपको शादी करना है तो किरण कोर्ट मैरिज में जो है वह एक ही रास्ता है जो कि आपको लाइक किया है साबित करेगा क्या आप जो है पति पत्नी अगर आप किसी और से शादी करते हैं किसी आर्य समाज में मंदिर में तो हर कोई प्रूफ मांगता है पर अगर कोर्ट मारे चाहेगा तो कोई आपसे सवाल नहीं उठा सकते हैंCourt Marriage K Alaava Koi Aur Rasta To Aap Kiss Baare Mein Baat Car Rahe Hain Agar Aapko Shadi Krna Hai To Kiran Court Marriage Mein Joe Hai Wah Ek Hea Rasta Hai Joe Qi Aapko Like Kiya Hai Sabith Karega Kya Aap Joe Hai Pati Patni Agar Aap Kisi Aur Se Shadi Karte Hain Kisi Arya Samaj Mein Mandir Mein To Her Koi Proof Mangata Hai Per Agar Court Marey Chahega To Koi Aapse Sawal Nahin Utha Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

अगर कोई कोर्ट मैरिज कर लिया है स्पेशल मैरिज एक्ट के तहत तो अभी वह साथ नहीं रह रहा वह भी किसी मजबूरी बस अग्रवाल होगी वह से तलाक देना चाहता है तो लड़के को क्या सजा हो सकती है? ...

की सबसे पहली चीज है कोई कोर्ट मैरिज कर लेता है फिर तलाक देना चाहता... Read More

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Court Marriage Ke Alava Koi Aur Rasta Hai

vokalandroid