चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कि अगर कोई दूसरे समाज में शादी करता है तो लोग तो है उसको बहुत जल्दी से लाइक उसको एक्सेप्ट नहीं कर पाते हैं या फिर उसको अच्छी तरीके से एडॉक नहीं कर पाते हैं क्योंकि आ सकता अपना जो है वह क्रूरता रहत...जवाब पढ़िये
अभी कि अगर कोई दूसरे समाज में शादी करता है तो लोग तो है उसको बहुत जल्दी से लाइक उसको एक्सेप्ट नहीं कर पाते हैं या फिर उसको अच्छी तरीके से एडॉक नहीं कर पाते हैं क्योंकि आ सकता अपना जो है वह क्रूरता रहती है या फिर कहा जाता सबका अपना अपना विश्वास रहता है कि अगर हमारे समाज का कोई है तो वह उसी में ही शादी करें किसी और समाज में जाने की जरूरत नहीं है और यह जो है जो लोग हैं पुराने लोग इस पर अडिग रहते हैं और वह नहीं चाहते हैं कि कुछ भी चीज है जो है वह चेंज हो इसी कारण से ज्यादा किसी दूसरे समाज में शादी कर ली जाती है तो उसको अपना नहीं जाता है उसको बाहर कर दिया जाता हैAbhi Qi Agar Koi Dusre Samaj Mein Shadi Karata Hai To Log To Hai Usko Bahut Jaldi Se Like Usko Except Nahin Car Paate Hain Ya Phir Usko Achchhee Tarike Se Edak Nahin Car Paate Hain Kyonki Aa Sakta Apna Joe Hai Wah Krurata Rehti Hai Ya Phir Kaha Jaata Sabaka Apna Apna Vishwas Rehta Hai Qi Agar Hamare Samaj Ka Koi Hai To Wah Ussi Mein Hea Shadi Karein Kisi Aur Samaj Mein Jane Ki Jarurat Nahin Hai Aur Yeh Joe Hai Joe Log Hain Purane Log Is Per Adiga Rahate Hain Aur Wah Nahin Chahte Hain Qi Kuch Bhi Chij Hai Joe Hai Wah Change Ho Isi Karan Se Jyada Kisi Dusre Samaj Mein Shadi Car Li Jaati Hai To Usko Apna Nahin Jaata Hai Usko Baahar Car Diya Jaata Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Koi Dusri Samaaj Mein Shadi Karta Hai Toh Samaaj Ke Log Use Samaaj Se Bahar Kyon Karte Hai

vokalandroid