हम देश के प्रदानमंत्री से एक सवाल पूछना चाहूंगा पार्टी के एकता में कमी, देश के बिकाश की चिंता कम अपनी चिंता ज्यादा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ने के प्रधानमंत्री से अगर आप बोलना चाहते हैं कि वह अपनी जनता पहले करें तो देखे क्योंकि वह भारत देश के प्रधानमंत्री हैं तो उनका जो है देश के लिए चिंता करना लाजमी है इसलिए जो है वह हमेशा देश के लिए ही अ...जवाब पढ़िये
ने के प्रधानमंत्री से अगर आप बोलना चाहते हैं कि वह अपनी जनता पहले करें तो देखे क्योंकि वह भारत देश के प्रधानमंत्री हैं तो उनका जो है देश के लिए चिंता करना लाजमी है इसलिए जो है वह हमेशा देश के लिए ही अपना जो है काम करना चाहते हैंNe K Pradhaanmatree Se Agar Aap Bolna Chahte Hain Qi Wah Apni Janta Pehle Karein To Dekhe Kyonki Wah Bharat Desh K Pradhaanmatree Hain To Unka Joe Hai Desh K Lie Chimta Krna Lajmi Hai Eeslie Joe Hai Wah Hamesha Desh K Lie Hea Apna Joe Hai Kama Krna Chahte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Desh Ke Pradhanmantri Se Ek Sawal Poochna Chahunga Party Ke Ekta Mein Kami Desh Ke Bikash Ki Chinta Kam Apni Chinta Zyada

vokalandroid