हमारे देश में डाक्टरों, इन्जीनियर और अन्य बुद्धिमान लोगों की वोटों की कीमत एक अनपढ गँवार की वोट के बराबर क्यों है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जो भी डॉक्टर इंजीनियर या जो दूसरे लोग होते हैं वह भी इंसान ही होते हैं तो हमेशा इंसान की कद्र होती है हालांकि अगर प्रोफेशन अच्छा है तो निश्चित तौर से आपको जो है समाज में रेस्पेक्ट मिलता है बट जो...जवाब पढ़िये
लेकिन जो भी डॉक्टर इंजीनियर या जो दूसरे लोग होते हैं वह भी इंसान ही होते हैं तो हमेशा इंसान की कद्र होती है हालांकि अगर प्रोफेशन अच्छा है तो निश्चित तौर से आपको जो है समाज में रेस्पेक्ट मिलता है बट जो वोट देने का हक है वह सबके लिए बराबर है और जो है कि कि वो इंसान है तो इसलिए एक ही कैटेगरी में रखकर किसी को भी इलेक्शन में पोषण इंपॉर्टेंस नहीं दे रहते हैंLekin Jo Bhi Doctor Engineer Ya Jo Dusre Log Hote Hain Wah Bhi Insaan Hi Hote Hain To Hamesha Insaan Ki Kadra Hoti Hai Halanki Agar Profession Accha Hai To Nishchit Taur Se Aapko Jo Hai Samaaj Mein Respect Milta Hai But Jo Vote Dene Kangaroo Haq Hai Wah Sabke Liye Barabar Hai Aur Jo Hai Ki Ki Vo Insaan Hai To Isliye Ek Hi Category Mein Rakhakar Kisi Ko Bhi Election Mein Poshan Importance Nahi De Rehte Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Desh Mein Doctoron Engineer Aur Anya Buddhiman Logon Ki Voton Ki Kimat Ek Anpadh Ganvaar Ki Vote Ke Barabar Kyon Hai ?

vokalandroid