मैं एकाउंटिंग कर रहा हूं मेरे लिए तैयारी के लिए सबसे अच्छी बुक कौन सी होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप स्काउटिंग कर रहे हैं तो जो है आपके लिए जो आर्मी के बुक्स आती है वह बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट रहेगी या फिर आपको जो है उससे हेल्प मिल सकती है उसके अलावा जो है अगर आप जैसे कि जो अलग-अलग पब्लिशर्स होत...जवाब पढ़िये
अगर आप स्काउटिंग कर रहे हैं तो जो है आपके लिए जो आर्मी के बुक्स आती है वह बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट रहेगी या फिर आपको जो है उससे हेल्प मिल सकती है उसके अलावा जो है अगर आप जैसे कि जो अलग-अलग पब्लिशर्स होते हैं जैसे की किरण पब्लिकेशंस की बुक आती है तो वह भी अगर पढ़ेंगे तो आपको जरूर है उसे फायदा होगा और उसके अलावा जो है आप अगर एक बार इंटरनेट पर सर्च करेंगे तो बहुत सारे आपको जो है पेपर्स भी आ मिलेंगे तो उसके लिए आप जैसे काम पर कर सकते हैं कि कौन सी तैयारी जो है आपको करनी चाहिए जो कि आपको ज्यादा मदद करेगीAgar Aap Scouting Car Rahe Hain To Joe Hai Aapke Lie Joe Army K Books Auti Hai Wah Bahut Jyada Impartent Rahegi Ya Phir Aapko Joe Hai Usase Help Mill Sakti Hai Uske Alaava Joe Hai Agar Aap Jaise Qi Joe Eluga Eluga Publishers Hote Hain Jaise Ki Kiran Pablikeshans Ki Book Auti Hai To Wah Bhi Agar Padhenge To Aapko Jarur Hai Usse Fayda Hoga Aur Uske Alaava Joe Hai Aap Agar Ek Bar Internet Per Search Karenge To Bahut Saare Aapko Joe Hai Papers Bhi Aa Millenge To Uske Lie Aap Jaise Kama Per Car Sakte Hain Qi Kaun C Taiyari Joe Hai Aapko Karni Chahie Joe Qi Aapko Jyada Madada Karegii
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Accounting Kar Raha Hoon Mere Liye Taiyari Ke Liye Sabse Acchi Book Kaun Si Hogi

vokalandroid