लिंग ऊपर की तरफ हो जाती है सेक्स के टाइम और निचे करने पे सीधा दर्द होता है इसे कैसे ठीक करे उपाय बताये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जब भी आप संभोग करते हैं या सेक्स करते हैं किसी के साथ भी हिंदी में बोलते तो मांगी जाती है तो ऊपर की तरफ होता है तो नीचे करने की जरूरत होती है और ना ही ऊपर करने में दर्द होता नीचे करने में ज्यादा...जवाब पढ़िये
लेकिन जब भी आप संभोग करते हैं या सेक्स करते हैं किसी के साथ भी हिंदी में बोलते तो मांगी जाती है तो ऊपर की तरफ होता है तो नीचे करने की जरूरत होती है और ना ही ऊपर करने में दर्द होता नीचे करने में ज्यादा होता है मगर और यह इसका कोई उपाय नहीं हैLekin Jab Bhi Aap Sambhog Karte Hain Ya Sex Karte Hain Kisi K Sathe Bhi Hindi Mein Bolte To MANGI Jaati Hai To Upar Ki Tarf Hota Hai To Neeche Karne Ki Jarurat Hoti Hai Aur Na Hea Upar Karne Mein Dard Hota Neeche Karne Mein Jyada Hota Hai Magar Aur Yeh Iska Koi Upay Nahin Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ling Upar Ki Taraf Ho Jati Hai Sex Ke Time Aur Neeche Karne Pe Seedha Dard Hota Hai Ise Kaise Theek Kare Upay Bataiye

vokalandroid