मुझे कोई बता सकता है कि परेशानी क्या चीज है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परेशानी का अगर आप लेटर मीनिंग काले तो वही होगा कि जो चीज आपको परेशान करती है या दुखी करती है तो आप किसी भी चीज को अगर बहुत ज्यादा सोचते हैं या फिर आपका जो है वह काम आता है और लगातार उसी के बारे में आप...जवाब पढ़िये
परेशानी का अगर आप लेटर मीनिंग काले तो वही होगा कि जो चीज आपको परेशान करती है या दुखी करती है तो आप किसी भी चीज को अगर बहुत ज्यादा सोचते हैं या फिर आपका जो है वह काम आता है और लगातार उसी के बारे में आप सोचते रहते हैं उसी को परेशानी बोलते हैं क्योंकि अब आप तो इतनी ज्यादा भारी हो जाती है कि आपके शिवाजी के बारे में सोच नहीं पाते हैं तो वही चीज को हम परेशानी बोलते हैं जिसको हम बहुत ज्यादा अपने ऊपर हावी होने देते हैं और जो बाकी के हमारे काम है वह कर नहीं पाते हैंPareshani Ka Agar Aap Letter Meaning Kale To Whey Hoga Qi Joe Chij Aapko Pareshan Karti Hai Ya Dukhi Karti Hai To Aap Kisi Bhi Chij Co Agar Bahut Jyada Sochte Hain Ya Phir Aapka Joe Hai Wah Kama Aata Hai Aur Lagataar Ussi K Baare Mein Aap Sochte Rahate Hain Ussi Co Pareshani Bolte Hain Kyonki Aba Aap To Itni Jyada Bhari Ho Jaati Hai Qi Aapke Shivaji K Baare Mein Soch Nahin Paate Hain To Whey Chij Co Hum Pareshani Bolte Hain Jisko Hum Bahut Jyada Apne Upar Haavi Hone Dete Hain Aur Joe Baaki K Hamare Kama Hai Wah Car Nahin Paate Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Koi Bata Sakta Hai Ki Pareshani Kya Cheez Hai ?

vokalandroid