एकाएक धीरे धीरे आवाज 2 घण्टे में एकदम बैठ जाए और खूब जोर लगाने पर आवाज निकले तो तुरंत सही करने के लिए घरेलू उपाय क्या करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह जो प्रॉब्लम होती है कि आवाज तो है वह बैठ जाती है और लगाने पर निकलती है तो उसके घरेलू उपाय यही है कि शायद आपके जो गले में है वह बहुत ज्यादा कब बन जाए तो बेहतर होगा कि आप या तो काला जीरा से कर ले ले ...जवाब पढ़िये
यह जो प्रॉब्लम होती है कि आवाज तो है वह बैठ जाती है और लगाने पर निकलती है तो उसके घरेलू उपाय यही है कि शायद आपके जो गले में है वह बहुत ज्यादा कब बन जाए तो बेहतर होगा कि आप या तो काला जीरा से कर ले ले वह कब को बनाने में बहुत काम करता है या फिर अगर आप नमक के गरारे करेंगे तो उससे भी आपको बहुत जो है आराम मिलेगा पर अगर ज्यादा बर्फ का ऐसा होता है वह भी तेरे साथYeh Joe Problem Hoti Hai Qi Awaz To Hai Wah Baith Jaati Hai Aur Lagaane Per Nikalti Hai To Uske Gharelu Upay Yahi Hai Qi Shayad Aapke Joe Gale Mein Hai Wah Bahut Jyada Kab Bun Jae To Behtar Hoga Qi Aap Ya To Kala Zira Se Car Le Le Wah Kab Co Banaane Mein Bahut Kama Karata Hai Ya Phir Agar Aap Namak K Garare Karenge To Usase Bhi Aapko Bahut Joe Hai Aroma Milega Per Agar Jyada Barf Ka Aisa Hota Hai Wah Bhi Tere Sathe
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ekaek Dhire Dhire Awaaz 2 Ghante Mein Ekdam Baith Jaye Aur Khoob Jor Lagane Par Awaaz Nikle Toh Turant Sahi Karne Ke Liye Gharelu Upay Kya Kare

vokalandroid