समय बड़ा बलवान है। और अपने हिसाब से उसका उपयोग करने के लिए सबसे बहेतर क्या करें कर्म मदद से और ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समय बड़ा बलवान होता है बिल्कुल आपने सही बोला था कि समय बिलकुल बलवान होता है समय चाहेगा तो आपके साथ कुछ भी हो सकता है और समय का जी हम अपने हिसाब से उपयोग करने के लिए सबसे बेहतर क्या कर सकते हैं कर मदद ...जवाब पढ़िये
समय बड़ा बलवान होता है बिल्कुल आपने सही बोला था कि समय बिलकुल बलवान होता है समय चाहेगा तो आपके साथ कुछ भी हो सकता है और समय का जी हम अपने हिसाब से उपयोग करने के लिए सबसे बेहतर क्या कर सकते हैं कर मदद से कम करना चाहिए कि कर्म करने से क्या होता है कि आप पूर्ण रुप से समय का उपयोग करेंगे तो फल मिलेगा आपको और आप समय का उपयोग भी कर पाएंगे और करने का समय का जो है उपयोग करना सीखे समय के समय 1 मिनट का उपयोग करना सीखेंSamay Bada Balwan Hota Hai Bilkool Aapne Sahi Bolla Thaa Qi Samay Bilakul Balwan Hota Hai Samay Chahega To Aapke Sathe Kuch Bhi Ho Sakta Hai Aur Samay Ka G Hum Apne Hisaab Se Upyog Karne K Lie Sabse Behtar Kya Car Sakte Hain Car Madada Se Come Krna Chahie Qi Karma Karne Se Kya Hota Hai Qi Aap Purn Rup Se Samay Ka Upyog Karenge To Fal Milega Aapko Aur Aap Samay Ka Upyog Bhi Car Paenge Aur Karne Ka Samay Ka Joe Hai Upyog Krna Siikhe Samay K Samay 1 Mint Ka Upyog Krna Sikhan
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कभी भी समय को दोष मत दीजिए क्योंकि समय स्थिर होता है समय ना बड़ा होता है नासमझ छोटा होता है ना समय जो अच्छे होते हैं बुरे होते हैं समय ही करनी ही आधारित करते हैं कि आने वाले समय में आने वाले समय में...जवाब पढ़िये
कभी भी समय को दोष मत दीजिए क्योंकि समय स्थिर होता है समय ना बड़ा होता है नासमझ छोटा होता है ना समय जो अच्छे होते हैं बुरे होते हैं समय ही करनी ही आधारित करते हैं कि आने वाले समय में आने वाले समय में आपके कर्म किस समय होगा कि अपनों को अपने कर्मों को सुधारने के लिए काम करें आपके करम पहले अच्छे से पहले बुरे थे अच्छे हो गए अपने अनुसार अपने कर्मों को ठीक करना है इसमें समय बुरा है समय अच्छा है समय बलवान है समय को दोष मत दीजिएKabhi Bhi Samay Co Dosh Matt Dijiye Kyonki Samay Sthir Hota Hai Samay Na Bada Hota Hai Nasamajh Chota Hota Hai Na Samay Joe Achchhe Hote Hain Bure Hote Hain Samay Hea Karni Hea Aadhaarit Karte Hain Qi Aane Wale Samay Mein Aane Wale Samay Mein Aapke Karma Kiss Samay Hoga Qi Apanon Co Apne Karmo Co Sudhaarne K Lie Kama Karein Aapke Karam Pehle Achchhe Se Pehle Bure The Achchhe Ho Ge Apne Anusar Apne Karmo Co Thik Krna Hai Ismein Samay Bura Hai Samay Accha Hai Samay Balwan Hai Samay Co Dosh Matt Dijiye
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Samay Bada Balwan Hai Aur Apne Hisab Se Uska Upyog Karne Ke Liye Sabse Behtar Kya Karein Karm Madad Se Aur ?

vokalandroid