एक रूम में 10 लोग रहते हैं कोई चीज चोरी हो जाए तो कोई जवाब नहीं देता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके घर में 10 लोग रहते और कोई भी चीज चोरी चोरी हो जाती है तो मेरा मानना यह है कि उस घर में आपको रहना उचित नहीं है या फिर आप कह सकते कि थोड़ा बहुत ही ज्यादा सावधान रहना पड़ेगा क्योंकि कोई भी कीमत...जवाब पढ़िये
अगर आपके घर में 10 लोग रहते और कोई भी चीज चोरी चोरी हो जाती है तो मेरा मानना यह है कि उस घर में आपको रहना उचित नहीं है या फिर आप कह सकते कि थोड़ा बहुत ही ज्यादा सावधान रहना पड़ेगा क्योंकि कोई भी कीमती चीज हो या फिर छोटी मोटी चीज अगर वह प्रॉब्लम होता है और कहीं पर गुम हो जाती है तो तो फिर मैं आपको सावधान लेना पड़ेगा आप उनको उन सभी को बता दे कि मेरा जो चीज है यहां से कोई है तो उनको पता है कि जो भी लिया है कि दे दे अच्छी तरीके से तो यह सब चीजों को बताना पड़ेगा उनको भी बताना पड़ेगा ताकि इस बात को जान पाए कि एक इंसान कितना मेहनत से कोई भी चीज को खरीद कर लेकर आता है अगर वह चीज अगर गुम हो जाती है तो कितना मुश्किल होता है तू ही सब जो है आपको मतलब बताना पड़ेगा और तभी तो है वह समझेंगे इस बात को अगर नहीं समझते तो या तो आप अलग रहने की कोशिश कीजिए या तो उन्हें जनता को सबसे ज्यादा डाउट लगता है उन्हें उस रूम से निकाल दीजिएAgar Aapke Ghar Mein 10 Log Rahate Aur Koi Bhi Chij Chori Chori Ho Jaati Hai To Mera Manna Yeh Hai Qi Oosh Ghar Mein Aapko Rahna Uchit Nahin Hai Ya Phir Aap Keh Sakte Qi Thoda Bahut Hea Jyada Savdhaan Rahna Padega Kyonki Koi Bhi Kimtee Chij Ho Ya Phir Choti Moti Chij Agar Wah Problem Hota Hai Aur Kahin Per Gum Ho Jaati Hai To To Phir Main Aapko Savdhaan Lena Padega Aap Unko Un Sabhi Co Bata They Qi Mera Joe Chij Hai Yahaan Se Koi Hai To Unko Patta Hai Qi Joe Bhi Liya Hai Qi They They Achchhee Tarike Se To Yeh Sub Chijon Co Batana Padega Unko Bhi Batana Padega Taki Is Baat Co Jaan Pae Qi Ek Insaan Kitna Mehanat Se Koi Bhi Chij Co Kharid Car Lycra Aata Hai Agar Wah Chij Agar Gum Ho Jaati Hai To Kitna Mushkil Hota Hai Tu Hea Sub Joe Hai Aapko Matlab Batana Padega Aur Tabhi To Hai Wah Samjhenge Is Baat Co Agar Nahin Samjhte To Ya To Aap Eluga Rahane Ki Koshish Kiijiye Ya To Unhein Janta Co Sabse Jyada Doubt Lagta Hai Unhein Oosh Room Se Nikaal Dijiye
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Room Mein 10 Log Rehte Hain Koi Cheez Chori Ho Jaye Toh Koi Jawab Nahi Deta ?

vokalandroid