हमेशा दिल ही क्यों दिया जाता है दिमाग क्यों नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह लेनदेन के चक्कर में आकर खड़े रिश्ते खराब हो रहे हैं इस जमाने में आप प्यार कर सकते हैं बिना दिल और दिमाग भी आपसे किसने कहा कि अगर आप किसी को प्यार करते हैं तो आपको दिल देना चाहिए और उनका दिल आ...जवाब पढ़िये
देखिए यह लेनदेन के चक्कर में आकर खड़े रिश्ते खराब हो रहे हैं इस जमाने में आप प्यार कर सकते हैं बिना दिल और दिमाग भी आपसे किसने कहा कि अगर आप किसी को प्यार करते हैं तो आपको दिल देना चाहिए और उनका दिल आपको लेना चाहिए यह क्या कोई फिल्म की बात है क्या कोई सर्जरी की बात हो रही थी कि दिल आप ट्रांसप्लांट कर रहे हैं अपने दिल को अपने पास रखिए हिफाजत से रखिए और उनको भी अपने पास ही रखें हमें टेंडर सुनिश्चित नहीं चाहिए जहां पर लेनदेन हो बिल्कुल अपने दिल को अपने पास रखकर आप उतना ही उससे कहीं ज्यादा प्यार कर सकते हैं क्योंकि वहां पर एक नोट आपको डिपेंडेंट लेशन शिप आप दोनों से सफिशिएंट लोग हैं जो अपने बलबूते पर खुश रह सकते हैं और दूसरों को भी उसके बाद आप उनको कुछ कर सकते आप नहीं भी इंसान नहीं है तो दिल या दिमाग दोनों देने की जरूरत नहीं है जहां पर आप दिल देते हैं वहां पर आपको इमोशनली ब्लैकमेल किया जा सकता है आपको दुख हो जहां पर आप दिमाग देंगे तो कोई आपको मजबूत कर सकता है कोई आपको मैंने फ्रेट कर सकता है आपके साथ खेल सकता है आपको नचा सकता है तो आपको क्या लगता है दिल ले देना चाहिए दिमाग चाहिए मेरे हिसाब से दोनों ही नहीं देना चाहिए दोनों अपने पास रखें फिर भी रिश्ते बनाए और खुश रहेंDekhiye Yeh Laindan K Chakkar Mein Aakar Khade Rishte Kharab Ho Rahe Hain Is Jamane Mein Aap Pyaar Car Sakte Hain Binaa Dil Aur Dimag Bhi Aapse Kisne Kaha Qi Agar Aap Kisi Co Pyaar Karte Hain To Aapko Dil Dena Chahie Aur Unka Dil Aapko Lena Chahie Yeh Kya Koi Film Ki Baat Hai Kya Koi Surgery Ki Baat Ho Rahi Thi Qi Dil Aap Transplant Car Rahe Hain Apne Dil Co Apne Pass Rakhiye Hifajat Se Rakhiye Aur Unko Bhi Apne Pass Hea Rekhain Human Tender Sunishchit Nahin Chahie Jhan Per Laindan Ho Bilkool Apne Dil Co Apne Pass Rakhakar Aap Utana Hea Usase Kahin Jyada Pyaar Car Sakte Hain Kyonki Vahan Per Ek Note Aapko Dependent Leshan SHIP Aap Donon Se Safishient Log Hain Joe Apne Balbute Per Khush Rah Sakte Hain Aur Dusro Co Bhi Uske Baad Aap Unko Kuch Car Sakte Aap Nahin Bhi Insaan Nahin Hai To Dil Ya Dimag Donon Dane Ki Jarurat Nahin Hai Jhan Per Aap Dil Dete Hain Vahan Per Aapko Emotionally Blaikamel Kiya Ja Sakta Hai Aapko Dukh Ho Jhan Per Aap Dimag Denge To Koi Aapko Majboot Car Sakta Hai Koi Aapko Maine Freight Car Sakta Hai Aapke Sathe Khel Sakta Hai Aapko Necha Sakta Hai To Aapko Kya Lagta Hai Dil Le Dena Chahie Dimag Chahie Mere Hisaab Se Donon Hea Nahin Dena Chahie Donon Apne Pass Rekhain Phir Bhi Rishte Banae Aur Khush Rhain
Likes  34  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा दिल ही क्यों रहता है दिमाग है वैसे तो नहीं है जहां पर दिल का काम होता है वहां वहां पर दिल का काम होगा जहां भी दिमाग का काम होता है वहां का काम होगा तो हमेशा जो है दिल ही नहीं देता है दिमाग भी जीत...जवाब पढ़िये
मेरा दिल ही क्यों रहता है दिमाग है वैसे तो नहीं है जहां पर दिल का काम होता है वहां वहां पर दिल का काम होगा जहां भी दिमाग का काम होता है वहां का काम होगा तो हमेशा जो है दिल ही नहीं देता है दिमाग भी जीता है क्योंकि दिमाग का काम अगर नहीं सुनेंगे या दिमाग की मदद नहीं सुनेंगे तो फिर कभी भी हम आगे नहीं बढ़ पाएंगे और दिल का सुनते रहेंगे तो कभी ना कभी हम फ्री हो जाएंगेMera Dil Hea Kio Rehta Hai Dimag Hai Vaise To Nahin Hai Jhan Per Dil Ka Kama Hota Hai Vahan Vahan Per Dil Ka Kama Hoga Jhan Bhi Dimag Ka Kama Hota Hai Vahan Ka Kama Hoga To Hamesha Joe Hai Dil Hea Nahin Deta Hai Dimag Bhi Jita Hai Kyonki Dimag Ka Kama Agar Nahin Sunenge Ya Dimag Ki Madada Nahin Sunenge To Phir Kabhi Bhi Hum Aage Nahin Badh Paenge Aur Dil Ka Sunte Rahenge To Kabhi Na Kabhi Hum Free Ho Jaenge
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल इसलिए दिया जाता है कि दिल दिल से सोचने वाला इंसान हमेशा अच्छा होगा और दिल का साफ होगा दिमाग से सोचने वाला इंसान आपको आने वाले समय में यूज करेगा और आपसे हमेशा काम निकल जाता रहेगा वह भी आप के सामने...जवाब पढ़िये
दिल इसलिए दिया जाता है कि दिल दिल से सोचने वाला इंसान हमेशा अच्छा होगा और दिल का साफ होगा दिमाग से सोचने वाला इंसान आपको आने वाले समय में यूज करेगा और आपसे हमेशा काम निकल जाता रहेगा वह भी आप के सामने बहुत प्यार से बोल कर दिल दिल भी दीजिए दिल से काम भी कीजिए बड़ा दिल से काम भी कीजिए पर थोड़ा सोचो कि आज की दुनिया फायदा उठाने वाले बहुत लोगों के साथ आने वाला इंसानDil Eeslie Diya Jaata Hai Qi Dil Dil Se Sochne Wala Insaan Hamesha Accha Hoga Aur Dil Ka Saf Hoga Dimag Se Sochne Wala Insaan Aapko Aane Wale Samay Mein Ews Karega Aur Aapse Hamesha Kama Nikul Jaata Rahega Wah Bhi Aap K Samne Bahut Pyaar Se Bowl Car Dil Dil Bhi Dijiye Dil Se Kama Bhi Kiijiye Bada Dil Se Kama Bhi Kiijiye Per Thoda Socho Qi Aj Ki Duniya Fayda Uthane Wale Bahut Logon K Sathe Aane Wala Insaan
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamesha Dil Hi Kyon Diya Jata Hai Dimag Kyon Nahi ?

vokalandroid