यह नौकरी करने की परंपरा किसने चलाई थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे भारत देश में नौकरी करने की परंपरा यह किसी के द्वारा चलाया नहीं कह दे कि जब हमारा देश आजाद हुआ तो जो भी लोग हैं जैसे कि अपने पेट अपनी फैमिली को पालने जॉब कर सकते हैं गांव में नौकरी कर सकते हैं सा...जवाब पढ़िये
हमारे भारत देश में नौकरी करने की परंपरा यह किसी के द्वारा चलाया नहीं कह दे कि जब हमारा देश आजाद हुआ तो जो भी लोग हैं जैसे कि अपने पेट अपनी फैमिली को पालने जॉब कर सकते हैं गांव में नौकरी कर सकते हैं सा बिजनेस कर सकते हैंHamare Bharat Desh Mein Naukari Karne Ki Paramparaa Yeh Kisi K Dwara Chalaya Nahin Keh They Qi Jab Hamara Desh Ajad Hua To Joe Bhi Log Hain Jaise Qi Apne Pet Apni Family Co Paalne Job Car Sakte Hain Ganv Mein Naukari Car Sakte Hain Sa Business Car Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yeh Naukri Karne Ki Parampara Kisne Chalai Thi ?

vokalandroid