चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप हिंदी की तैयारी करना चाहते हैं तो आप हिंदी की जगह किस प्रकार की तैयारी करना चाहते हैं जैसे कि स्कूल के लिए कॉलेज के लिए तो वह बुक्स हो सकते हैं बुक्स पढ़ने के अलावा आप हिंदी न्यूज़पेपर सकते हैं...जवाब पढ़िये
अगर आप हिंदी की तैयारी करना चाहते हैं तो आप हिंदी की जगह किस प्रकार की तैयारी करना चाहते हैं जैसे कि स्कूल के लिए कॉलेज के लिए तो वह बुक्स हो सकते हैं बुक्स पढ़ने के अलावा आप हिंदी न्यूज़पेपर सकते हैं हिंदी को लिख सकते हैं जब हिंदी लिखे होते हैं आप की झांकी माता ई की मात्रा औ की मात्रा जोड़ता हैAgar Aap Hindi Ki Taiyari Krna Chahte Hain To Aap Hindi Ki Jagah Kiss Prakar Ki Taiyari Krna Chahte Hain Jaise Qi School K Lie College K Lie To Wah Books Ho Sakte Hain Books Padhane K Alaava Aap Hindi Nyuzapepar Sakte Hain Hindi Co Likh Sakte Hain Jab Hindi Likhe Hote Hain Aap Ki Jhanki Mata E Ki Maatra Ou Ki Maatra Jodta Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hindi Ki Taiyari Kaise Karein ?

vokalandroid