लड़की को कैसे पटाया है यह कैसे जाने ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को किसी ने पटाया है या नहीं या लड़की किसी की गर्लफ्रेंड है या नहीं यह जानने के लिए आपको लड़की से बात करना होगा तभी आप जान पाएंगे क्योंकि बिना उनसे बात किए बिना मुझसे दोस्ती क्यों आप कुछ भी जा नह ...जवाब पढ़िये

लड़की को किसी ने पटाया है या नहीं या लड़की किसी की गर्लफ्रेंड है या नहीं यह जानने के लिए आपको लड़की से बात करना होगा तभी आप जान पाएंगे क्योंकि बिना उनसे बात किए बिना मुझसे दोस्ती क्यों आप कुछ भी जा नहीं पाएंगे और अगर वह आपके मोहल्ले में या वर्क एक किसी दोस्त की दोस्ती तक उनसे पूछ सकते हैंLadaki Co Kisi Ne Pattaayaa Hai Ya Nahin Ya Ladaki Kisi Ki Girlfriend Hai Ya Nahin Yeh Janne K Lie Aapko Ladaki Se Baat Krna Hoga Tabhi Aap Jaan Paenge Kyonki Binaa Unse Baat Kiye Binaa Mujhse Dosti Kio Aap Kuch Bhi Ja Nahin Paenge Aur Agar Wah Aapke Mohalle Mein Ya Work Ek Kisi Dost Ki Dosti Tak Unse Puchh Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Kaise Pataya Hai Yeh Kaise Jaane ?, How To Know How To Get The Girl?