मेरा मन शांत नही है मुझे ऐसा बनना है की में जो सोचूं वही मेरा मन भी माने तो क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी हमारा मन शांत नहीं होता है और अब अपने मन को शांत करना चाहते तो आपको जो योगा करना चाहिए योगा करने से क्या होगा कि आपका दिमाग काफी शांत रहता है दिमाग तेज होता है अपने दिमाग को मैसेज टाइपिंग आपको जो ...जवाब पढ़िये
अभी हमारा मन शांत नहीं होता है और अब अपने मन को शांत करना चाहते तो आपको जो योगा करना चाहिए योगा करने से क्या होगा कि आपका दिमाग काफी शांत रहता है दिमाग तेज होता है अपने दिमाग को मैसेज टाइपिंग आपको जो है अपने ऊपर में कंच बोलेगा तो बिल्कुल आप अपने मन को वश में कर सकते हैंAbhi Hamara Mana Shanthi Nahin Hota Hai Aur Aba Apne Mana Co Shanthi Krna Chahte To Aapko Joe Yoga Krna Chahie Yoga Karne Se Kya Hoga Qi Aapka Dimag Kaafi Shanthi Rehta Hai Dimag Tej Hota Hai Apne Dimag Co Maisej Typing Aapko Joe Hai Apne Upar Mein Kanch Bolega To Bilkool Aap Apne Mana Co Wash Mein Car Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Man Shaant Nahi Hai Mujhe Aisa Banana Hai Ki Mein Jo Sonchu Wahi Mera Man Bhi Maane Toh Kya Karun ?

vokalandroid