मैं आर्ट्स ले कर पढ़ाई की है, इसके क्या फ़ायदे है करियर में कुछ बताए? किस तरह की जॉब मिलेगी, पैकिज क्या होगा इत्यादि? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप बिल्कुल कर सकते हैं और इसके करने का क्या फायदा है आप बता सकते हैं कि आज को लेकर आगे क्या करना चाहते हैं अभी क्या बनना चाहते हैं मतलब कुछ कर सकते हैं तो आप तो दर्द होता है...जवाब पढ़िये
व्हाट्सएप बिल्कुल कर सकते हैं और इसके करने का क्या फायदा है आप बता सकते हैं कि आज को लेकर आगे क्या करना चाहते हैं अभी क्या बनना चाहते हैं मतलब कुछ कर सकते हैं तो आप तो दर्द होता हैVatsaep Bilkool Car Sakte Hain Aur Iske Karne Ka Kya Fayda Hai Aap Bata Sakte Hain Qi Aj Co Lycra Aage Kya Krna Chahte Hain Abhi Kya Banana Chahte Hain Matlab Kuch Car Sakte Hain To Aap To Dard Hota Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर चीज बना सकते हो क्या...जवाब पढ़िये
हर चीज बना सकते हो क्याHer Chij Banna Sakte Ho Kya
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Arts Le Kar Padhai Ki Hai Iske Kya Fayade Hai Career Mein Kuch Bataye Kis Tarah Ki Job Milegi Paikij Kya Hoga Ityadi

vokalandroid